[同人衍生] 【龙族-墨染夏日(NTR)】 作者:兴趣使然的瑟琴写手

弱弱的说,这篇是萌新的约稿,公开在p站的。求各位大佬别骂。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-10 15:42

靠!英雄所见略同!我也是这样和作者说的!就是顺这篇文引人入胜,却偏偏不能到达高潮,在高峰前停止。“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”那种
引用:
原帖由 tigerfox 于 2020-4-5 01:35 发表
害,约稿有什么好喷的?h文、同人要是没点ooc就怪了,有一说一,这约稿可以啊,只能说接稿的作者有点东西的,写出来有内味儿,感觉文风蛮赞,可后面跟其他人h的正戏太短了,总的来说,不够色(大声)
另外,顺带一提 ...
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-10 15:44

没办法,对于夏弥,怎么说呢,感觉就是黑发女路人,也许下次会约她吧。如果这篇不挨骂的话,我约的稿还是会公开。
引用:
原帖由 cyz923419024 于 2020-4-5 01:41 发表
草,看标题还以为是夏弥的,原来是绘梨衣的(。没人记得女妖怪夏弥嘛,呜呜
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-10 15:44

啊,还有,我和作者聊了,他说主要是因为绘梨衣不能说话,所以不好描写。“哑巴太难写了”这是他原话。他顺他写作主要靠淫语来推动。
另外,这篇估计是唯一一篇了。他目前不想继续写绘梨衣了。悲。我找的另一个作者,直接说对江南的作品无感,写不好,不肯接稿。
引用:
原帖由 tigerfox 于 2020-4-5 01:35 发表
害,约稿有什么好喷的?h文、同人要是没点ooc就怪了,有一说一,这约稿可以啊,只能说接稿的作者有点东西的,写出来有内味儿,感觉文风蛮赞,可后面跟其他人h的正戏太短了,总的来说,不够色(大声)
另外,顺带一提 ...
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-10 15:44