[活色人] 【潜轨者】(第三十四章:箱&姨&娘 五)

谢谢大大更新,剧情是越来越精彩
等级低不能用搜索功能,找不到23-29章的内容,遗憾

非常喜欢这个类型的小说,每每看来都硬的不行了,引人入胜,十分吊人胃口。真的想继续看到季彤沦陷在儿子的肉体里,也希望狠狠虐一下媚姨!想看母子交融的场景,希望大大快点更新,期待期待,小红心奉上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-18 23:49

谢谢作者大大的努力付出,您在剧情上安排的真是厉害啊,尤其是把他妈妈搞到,剧情安排的明明白白,合情合理,看了那么多年的小说,第一次看到干妈妈这么的真实,不过希望您能看到读者的回复,继续写下去,因为我好想知道接下来的剧情,拜托作者大大了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-20 00:25

回复 3楼 的帖子

哇 不会绿了吧 好多都是一开始纯 后面开始绿 这我可接受不了啊 难受

时隔几天终于把有的章节全部看玩了,首先恭喜作者大大凭借着这本书晋升到了作者区,其次感谢作者大大插入了前面的章节我的等级是不够直接用搜索功能的,真的非常感谢。
接下来谈一谈这本书对我而言的整体感受吧!首先,这本书类似于催眠小说,但又区别于那种无脑催眠的小说,跟我看的另外一本小说《属性标签编辑器》一种风格,都是引导式的催眠,这种催眠为什么好看,因为这种情况下人物往往保留着本身的意识,稍微有点差错就可能导致中途失败,遭受反弹,这种紧张刺激的情节才让人欲罢不能。接着,就是作者大大本身的文章功底了,看过的人都知道,你往往会被不知觉的吸引到书的内容里面,这是为什么?就是作者大大通过他细致生动的描写来创造了这样的吸引力。最后,就是情节的设置,公交车上,电影院里,医院里,箱子里等各种刺激的场合,以及岳母,母亲,邻居丰富细致的人物,借种,自慰等刺激的场合都是成功的因素。
最后谈一点自己的想法,在催眠控制这一方面,大家看的都比较多,寻常的情节设置已经不足以满足大家的需求,只有更加羞耻,更加刺激,更加变态,更加细致才能够引起更好的反响,一点点见解,如有不当之处还请谅解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:53
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:53

回复 1楼 的帖子

能夸的他们都夸了 我就一点小意见 笔者是不是不喜欢走后门呐(小声bb)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:58

每隔一段时间就来看看更新了没,比追网文小说还辛苦,这都三个多月了,楼主给点力啊!

1个多月啦,什么时候才能有后面的剧情看啊,急死人了

求更哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-5 03:55

精彩!!