[吉它] 【邪恶透视系统】第五章 死党妈妈的黑丝诱惑之干妈我要!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
还是作者大大才思敏捷,我以为考完了才会开启幸福生活,没想到利用答案还能有很多香艳情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 00:39

作者的脑洞太棒了,少妇熟女,不知道什么时候来个同学啊,想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-3 21:55

版主留言
夜月(2022-2-6 15:23)提示: 注意留言质量!短时间内禁止无意义内容刷屏
终于更新了,期待下面的内容

作者加油加油,脑洞可以的,期待后续

感谢分享!很喜欢这类型的文,攻略朋友的妈妈很让人有成就感,也很满足xp,尤其是在朋友家里面,还是朋友不知情的情况下,希望作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:23

绝了,完美联动,引入前作的搞笑道士李重阳给主角爸爸吊唁作为主角与死党妈妈剧情的背景。前半段剧情好好笑,后面和人妻的色情戏也好涩啊,黑丝人妻爱了爱了。作者大大快快更新吧,求求了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 21:45

版主留言
明日登峰(2022-5-13 20:36)提示: 等级不够二级可看
你们看得到gif吗。我为什么只显示“gif图”。。。

李重阳又来了,真是万年的工具人呀。又遇见一个风华绝代的美女,认了男主做干儿子。啥时候能给男主开开荤,男主太惨了,变形系统的时候男主已经开始双飞了。赵勇表示你是不是给他开小灶。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:36

版主留言
明日登峰(2022-5-13 20:36)提示: 等级不够二级可看
能问一如何才能查看附件吗小白不清楚

这章让人热血沸腾并且浮想联翩,读心术占据先天优势加上话术的配合无往不利,一枪一个枪枪击中要害,只是希望后期不回都变成工具人,人可以少点,但是一定要保持好质量,大佬加油鸭
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:21