[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
判了许久,大大终于更新了,中午没休息马不停蹄的都看完了 ,意犹未尽,好担心嫂子的处境啊,不会被搞了吧!希望大大情节紧凑,加快节奏啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 情节已经在加快了 2020-4-19 10:04
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 13:15

小果找个什么机会写下去呢?希望曲径通幽!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 终于有读者关注这个女孩了 2020-4-19 10:04

哇,夜夜大大又更新了。这章是很平淡的过渡章,我还以为会让我举枪一哈子。上章的初夏在这章解开身份谜底。没想到竟然是周家的女儿。周林两家又相互对立,猪脚要怎么办呢?这章又来了一个不简单的赵老师,他的身份到底是什么呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 . 2020-4-19 10:05
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-16 21:09

林珞萱和主角的关系暂时没啥进展了,需要强大的外力把两人推到一起,才能解开林珞萱的心结。主角正好有机会参与更高层次的政治斗争
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-19 10:05
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 21:09

终于更新了。这是剧情转折的一章,林珞萱和赵恒彻底结束,男主完成林老爷子的任务同时也暂时失去了林家的庇护。预计赵恒的报复会是唐妩的一大坎,也难会极大的推动她和陆明的关系。同时,因为暂时和林珞萱闹掰,男主在感情上面暂时没有了负担,如果预料的不差,应该会开启一段感情。越看越期待下面的剧情,大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 . 2020-4-19 10:05
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-16 21:09

这个展开很惊喜啊,没想到林同时也和男主撇了,看来林的攻略线是要贯穿全文了
此外这篇引入了周家,格局又扩大了,感觉进入了一个新的阶段,没记错的话初夏也是新人物吧?本来还以为肉戏铁定是唐妩,现在反而感觉不好说了
最后夜大的更新还是这么长,一次下看来很满足。不过夜大还是先完结爱欲再开新书吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 . 2020-4-19 10:06
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-16 23:52

终于又看到一章,谢谢夜月大大。看到这篇忽然有些伤感,赵恒失败了,失去了美女和助力,他老爹又要施展手段对付其他势力还带上了陆明,陆明也没怎么收获啥,又准备放弃珞依小妹子,嫂子也还没得到,不过他的权势力量什么的也确实太弱了,还是需要蛰伏起来低调下来发展一下,才能得到想要的,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 . 2020-4-19 10:06
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-16 23:52

这一章的转折位在于陆明,内射林大小姐
的事穿帮了,一夕风流反而断送了二人的
可能性,失去林家的庇护令他反思自己的
无助淼小,会不会从此踏上争权夺利之路
呢?赵恒的狼心狗肺在这章也表露无遗,
他恨陆明也恨林珞萱,或许他心中最恨是
他老爸赵毅顺,最后连老爸也一起对付?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-16 23:52

隔三岔五上来看看兄弟更新大作没?今天本来是个惊喜,看完才发现居然只是铺垫,兄弟好吊人胃口啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 以后每章我都加个章节预告吧 2020-4-19 10:07

之前每天都点进来看的  就昨天因为有事没上论坛,偏偏就是昨天更新了,现在还是很激动,内容没看,先来回复