[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
林珞萱越来越成熟了,做事精明果敢,这是林正天希望看到的。作为林家未来掌门人经历赵恒情欲的洗礼,智商回来了。唐妩成为赵恒的情人是迟早的事,老赵头是赵恒的爷爷,帮赵恒迷奸唐妩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 . 2020-4-20 13:10
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:17

看我刷到了什么,夜大终于更新了,整体看下来,虽然这章没有肉,但是是剧情转折的一章,林珞萱成长起来了,果断坚决了不少,不再是以前那个单纯被赵恒骗的团团转的傻白甜了,终于断了对赵恒的感情,不再对他抱有期待,关系彻底结束,可喜可贺!接下来,就看夜大怎么推动与陆明之间关系的进展了,还有林珞依,看陆明的打算是要放弃这段关系?私心最喜欢的角色了,还是希望能和陆明有发展的,希望夜大能多给点戏份啊。
还有,交代了初夏的背景,居然是周家的千金,倒是对这些大家族的后人关系有了一些交代,陆明还是身份卑微啊,不知道他将怎么在这些大家族中周旋呢?这个新角色老赵这面貌描写倒是有点emmmmmmmmmm,夜大要尝试不同的口味了吗,期待这部作品。
总而言之,就看后续怎么发展了,期待夜大的下一章!
希望下一章有肉,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 · 2020-4-25 11:03
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-4-25 11:03
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:17

版主留言
qwer___12(2020-4-19 10:30): 回复请不要索取联系方式
看夜大的文章犹如在沙漠中遇到绿洲遇到清泉,欲罢不能。故事情节设置紧促合理,细节描写有声有色。不知道夜大有没有内群,请求加入!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 没有群 2020-4-25 11:04

我只期待萧黛的剧情和肉戏。不知咋的,对这种小魔女性格的毫无抵抗力啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-4-25 11:04
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 22:48

非常喜欢唐妩这个角色,希望夜大写的故事曲折些,可以给赵恒写机会,但是不要让赵恒上她。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-4-25 11:04
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-20 10:06

一口气看完了前十五,深深的被内容情节打动,虽然感觉男主有点弱,但是这也是一部非常优秀的文章,哈哈,很期待主角攻略大嫂唐抚,她满足了我对嫂子的幻想,我作者对人物的描述有些独到的见解和观点,而且文笔流畅,情节发展也很不错,不失为一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 ·· 2020-4-25 11:04
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-21 00:30

感谢夜大大,前面的已经复习过,虽然感觉现在和萱关系的暂时破裂,也许是为了后面的铺垫,感觉陆明是一个比较在意初衷的那种人,后面也许会有契机修复关系,当然在这期间能不能发生一些其他的感情,我觉得是肯定的,不然怎么能凸显男主的光环,何况广大读者也有更多期待不是吗,哈哈,期待大大后续的铺开。支持,加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 ·· 2020-4-25 11:05
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:31

辛苦了大大,不过赵恒后面会不会加强啊,现在为止这反派太憨了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-4-25 11:05
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-23 14:19

感觉赵恒作为第一反派已经太弱鸡了,会不会把第一反派让渡给赵恒父亲呢?霸道,奸诈,是个完美的反派啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-4-25 11:05

什么时候下次更新,等了快2周了,而且最好能更新长一些哈,实在不够看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 ·· 2020-4-27 11:14