[夜月] 【爱与欲的年华】(第16章 新的开始)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2020-5-5 00:22): 张嵩之前下药,有短期失忆效果,所以那晚的事唐妩并不知道,前文已经有说了
每次登陆网站第一件事就是点开文学-文学作者-夜月,哈哈今天又更新了开森死了,果断认真阅读。章节名字叫新的开始,这一章也是陆鸣新的一个起点,伤势彻底好了,回归了部队开始了他的新旅程,又一个mm登场,看性格一会冰冷刺骨一会温柔应该是一个多面性的女人就是不知道哪张是真正的她,本章提到她又仇未报后面肯定要看陆明用实力帮忙报仇征服mm了哈哈。刚到部队还被老王安排了一个组长的位置果然又有人看他不顺眼,原因就是组长位置不翼而飞了,估计后边陆明会用实力彻底征服他,组里8人目前还没介绍完但是看情况除了副组长明面上不服其他的都挺和气的但是估计还是要陆明凭本事从内心征服大家,期待陆明实力的突破。视角一下转移到陆明哥哥陆天,拿到报告精子有好转(应该是假的唐妩之前就知道为不让老公心灰意冷只能出此下策),邻居张嵩对唐妩的占有欲越来越急切安排自己妻子就行攻略,因为陆天的突然回归打乱节奏于是气发在妻子身上,妻子为了摆脱深渊也在加紧帮张嵩得到唐妩(唐妩危险了都在打她的注意,希望陆明赶紧强大保护嫂嫂),陆天回到公司升职了事情也多了,赵恒的圈套也一步步跟上来了先是一个秘书来勾引,猜测抓住把柄后面威胁,还好陆天虽然有点心痒但是挺住了(应该是自己妻子太漂亮抵抗力超强)。回到家唐妩请邻居吃饭(真是与狼共舞,话说夜大大按理说之前张嵩差点强奸了唐妩,唐妩怎么还一点没防备之心呢)然后又是邻居的各种套路。最后唐妩开始上班开始进入赵恒的报复圈套真为唐妩担心啊,前有狼后有虎,看们的英雄陆明的大反转。最后说下陆明的梦想大被同眠哈哈,估计也是大家的梦想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-8 21:09
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-8 21:08
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 20:33

今天终于忍不住看完15.16章,感觉怪怪的,大大是要结束了吗?写的好明显啊!我的推测至少✓了一大半吧,说真的,唐妩的形象瞬间在我的脑海里瓦解了。那层蒙蒙的感觉突然开了,就感觉没那么多幻想了,当然不是说大大写的不好,这两章的确难为大大了。总觉得写的太明显了。是想做个总结来个新的开始?好多疑问,我用语言表达不出来,可能大大都不知道我在说什么,本是带着疑问来看这两章的,因为好多评论说唐妩去赵恒那儿上班了,我就觉得奇怪,回有这样的事情发生?看完大大果真有陆明告知陆天唐妩,但真的这样写有点牵强,想要调教唐妩非要去赵恒哪儿上班吗?真的是近水楼台先得月吗?大大的疑问❓一句话,大大为什么好多东西写的这么明显。我想我看完是这样子的:我轻轻的关掉手机,不知不觉的点上一支烟,若有所思语重心长吸着,哎慢慢起身来到阳台,看着外面的绵绵细雨,实在是忍不住一声吼,这他妈写的什么鸡巴玩意儿。   打住打住,大大息怒息怒,没有一丁点亵渎的意思。不开玩笑了,,心中的纳闷还是没有解开
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-8 21:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:46
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:46

进入新剧情,女医生和女队友,陆明不在家,嫂子唐妩没人保护又遭几人觊觎,张嵩和赵恒都在唐妩身边设套等着唐妩呢!希望不要绿啊!嫂子是陆明的,希望早点收了免得节外生枝。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-9 14:12
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:47

啊啊啊,激动的心、颤抖的手,夜月大大终于更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 ·· 2020-5-9 14:12

这一章都以铺排伏线为主,陆明陆天唐妩
都到了新的岗位,赵恒张嵩对唐妩有所图
谋,再加上陆明就是「唐妩争夺战」了,
哈哈。其实医好陆明的药是否这麽简单呢
,可能需要特定环境刺激下才真正發挥威
力之类,大概是我看惯了主角威能有所期
待吧,哈哈。

陆明给我们的印象是比较心猿意马的,对
漂亮的女人几乎都会动心,差不多是随时
精虫上脑,或许和林大小姐「分手」后会
受到教训有些改变吧。现在成了行动局的
小组队长,应该可以动用更大资源,不论
做正事或私事会更得心应手吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-5 12:22

看到程璎登场,一开始觉着陆明身边不会又多了个女人吧……后来想应该不会,嫂子已经和陆明指出了他的花心了,陆明没有理由不收敛。程璎应该是个单纯的战友,但我觉得后面不排除会落入敌手被拷问SM……或许是我想多了。
主要是好长时间没有肉了,有点心痒痒啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-5 12:22

大胆猜想下,同时两拨人盯上了嫂子,一种可能是一拨人下手被陆明救下,另一拨趁大难后的松懈再次下手;一种是螳螂捕蝉黄雀在后,正好陆明在军队没发现。那个医生的手段应该是偏激型的,而赵恒应该是会带着嫂子出差,然后在外地下手?毕竟给归到秘书处了。很期待嫂子之后的发展。
新加的这个程小姐的线暂时不大好说,现在不知道这个人的本性是什么样的,暂时露出来的都可能只是作为间谍本该有的伪装。但之后男主对她下手大概率还是要落在程小姐的复仇上,而这个仇恨不知道会不会跟男主有所重叠,不知道会不会跟陆家有关。
最近没什么关键的肉戏,就只能继续等了,后面最快到来的精彩应该就围绕着嫂子和程女士了,不排除林家女会不会因为大家族的争斗再被带进剧情。其他的女性角色该忘的都忘了...时间隔着久了,角色一多就对不上号了...
夜月大大最近更新速度的算是很良心了,好作品不怕慢就怕断,慢还有的等,断了就真的遗憾了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-5-5 23:45

这周日可能会更新,提前了。

趁着这几天有空,写了不少字。

月神,千万不要让嫂子被其他人上啊,实在不行就就让主角上吧。要是给其他人上了,实在承受不了,内心充满失望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:56

夜月兄的经典大著,先顶再慢慢地拜读品味。