[美臀] ABP-623 流出 爱音麻里亚无码母带13 14 15 感受72336kbps码率带来的快感

ABP-623 流出 爱音麻里亚无码母带13 14 15 感受72336kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带13 14 15
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:MOV
【影片大小】:3.97G 3.96G 2.00G 总计9.94G
【影片時間】:7:42 7:39 3:46 总计19:08
【是否有码】:无码
【特征編碼】:e0783620836602a79f7d1eaa36fb75af16d184c2
【圖片預覽】:

ABP-623爱音麻里亚的流出母带10 11 12,9.94G十九分钟的时长,72336kbps的码率,比之前我发的码率都还要高,普通的高清码率在三五千,我发的这一系列母带码率都在二五七万,大家自己下下来感受一下,珍藏吧。MOV手机上能直接看,强烈建议手机党来一起看,手机上看真的体验很高,如果有最新出的手机旗舰机2K屏的,可能效果会更好。
总计15个视频59.2G,现已经传了15个59.2G,爱音麻里亚的流出母带到此我已经全部分享完毕了,看的人多评论多我继续其他系列做种。
之后我想做个合集,把ABP-583和ABP-623的1080p高清有码字幕版原视频(一个也是六七个G,比平常的也要清晰)和这些流出母带都放在一起,这样大家可以知道母带剪辑出来之后是个啥剧情。也可以看到同样分辨率的视频,码率的提升对于视频清晰度的改变,做做对比,大家想看也评论,人多我就发,人少的话感觉发的内容部分重复好像没啥意义。不知道这样做合集会不会违规。
其他女优的母带我也有一些,但是有些是码率不够,有些是长相不好,想看的我也可以慢慢做种。咱们做一个大的母带系列。
最近的这15个母带大家先看着,看完了,想看合集看字幕看具体剧情的和对比清晰度的在贴下留言吧,看这两天评论热度我再做。
大家多多评论多多点赞!
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚10 11 12

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34
  • kissli 威望 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34

这个系列我看过非常过硬!我不得不赞叹!太伟大了!哪里搞的这么牛逼的版本!非常喜欢这个系列!强烈申请楼主能够发这个系列其他女优的母带版!红心每贴都点了!
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

谢谢支持,我也在找办法找母带的资源,但是没被压制过的母带属实稀有啊

很好的资费啊,能压缩点就好了,太大了,硬盘不允许啊

回复 4楼 的帖子

你可以种子里的一个个下,一个视频也就几个G,看完一个删一个再下,没压缩是因为,网上压缩资源还是有一定数量的。压缩了意义不大,没啥亮点。不好意思啦,一个一个下吧

版主留言
kissli(2020-5-19 21:20): 1.你都玩到压缩了,花个时间学下MeGui吧,还有无论你电脑多强,都别用快速压缩...
2.无论是x265还是h265对部分播放器或手机还是存在兼容问题,推广可以,但单单分享不推荐...
3.漫长的等待,是为了让我们准备更美好的相逢,况且也就4、50分钟的事而已不是吗...
首先感谢楼主的贡献,谢谢。

第一步:下载 格式工厂视频免费工具
第二步:选用265编码格式压缩这些视频
第三步:码率可以选择5000,可以保证95%的画质,选择2400也能保证90%的画质,其他的设置不变和不动。
第三步:15个视频,最短的五分钟的也就压缩成200M左右,最大的也就1.7G而已,画质保证95%。平常我压制美国大片都用2400码率足以,这次我首次使用了5000的码率。(原盘是20000码率左右)

备注:开始选项取消字幕,这样你就可以得出无字幕的画面。还有画面要取消剪裁保持原画大小,不然会得到缩小的画面。在这样的设置下,因为是高码率的原盘,格式工厂自动把30帧的片子压成了60帧,60帧就更自然舒爽了(显示器大多数最大就是60帧刷新率)。

建议:希望楼主以后自己用格式工厂压缩一下,再发表,这样可以更好的更快的分享出来,而不是漫长的等待。

切记关键点: 不管用什么视频工具压制片子,都要用先进的H265格式压缩,不然片子的大小和清晰度会大打折扣。
H265 :H.265是ITU-T VCEG继H.264之后所制定的新的视频编码标准。H.265标准围绕着现有的视频编码标准H.264,保留原来的某些技术,同时对一些相关的技术加以改进。新技术使用先进的技术用以改善码流、编码质量、延时和算法复杂度之间的关系,达到最优化设置。具体的研究内容包括:提高压缩效率、提高鲁棒性和错误恢复能力、减少实时的时延、减少信道获取时间和随机接入时延、降低复杂度等。H.264由于算法优化,可以低于1Mbps的速度实现标清(分辨率在1280P*720以下)数字图像传送;H.265则可以实现利用1~2Mbps的传输速度传送720P(分辨率1280*720)普通高清音视频传送。

我们平常下载的大多数片子都是H264编码格式的片子,H265是更先进的一带编码格式,可以让视频在体积和画质包括传输速度都大大的强过H264和其他的许许多多编码格式。我国也正在奋勇研发自主的编码格式,以打破其他国家在这方面的垄断霸权优势地位的威胁。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +5 楼主不都说只对原档、母带有兴趣... 2020-5-19 21:04

爱音、园田、旬果这三个都是流出的极品啊,可惜流出的版本太少了,要是有更多的资源就好

回复 6楼 的帖子

首先,谢谢你的技术支持,学到了。然后发高码率的是我个人考虑过的。5000码率的资源一搜一大堆看完就删了,而且流出资源比较火很方便就能搜到我发的这些被压制过的和剪辑过的,没有灵魂。而且5000码率和五万的清晰度确实有区别的,所以我才直接上传这种母带未压制未剪辑的。我个人也想找这种高码率的资源,找不到都,所以我把手头上有的分享给兄弟们。

不知道我的电脑能不能看,感谢楼主的无私分享,高清美女肯定比美女好看

回复 6楼 的帖子

真的十分感谢,说这么多教我,谢谢!很有用的知识,一定能增长技术,我以后会用到的。但是母带是我想原模原样发给狼友,所以才上传这么大的版本,就是想让大家喜欢的可以珍藏起来,也比较有意义,和别的片子比较不管从什么方面都与众不同。