[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第二章 肉戏)大沐倒下~

看了很多的书,在h文里算是很不错,个人单纯不喜欢绿书,希望以后也不绿,h的情节很恰到好处没压到正常情节,提点建议主角性格可以再丰满一点,女配可能也是太多感觉都一样,如果特点更突出一些就更好了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 再淫荡一些吗?? 2020-6-8 19:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-7 18:05

新注意,叶尘一句“哪来那么多穷戏!”,吼出了多少钢铁直男的心声……
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 对啊 2020-6-8 19:43
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-7 19:45

鸡儿梆硬,追了好久好久姑姑终于吃到了,可喜可贺,果然还是姑姑够味
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 成年男人都喜欢实战型的 2020-6-8 19:43
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-7 23:02

文章还未能细品,但我很喜欢作者大大这一卷的题目
星空一栗。。。对于这苍茫宇宙,不知穷尽的黑暗森林,个人的伟力又算得上什么呢,强悍到能够一拳碎星,对这个宇宙来说又算的上什么呢,这个宇宙一如既往的存在。。。
咳咳,最后想说,这章对于足控来说好顶赞啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 如果这么比,一粟都说大了~ 2020-6-8 19:44
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-7 23:02

人妻神星雪还有个萝莉呢~少妇风韵,锦绣中的稀有物种,可算是大沐之后,最令狼友期待肉戏人选
调教傲娇眼镜娘也会很有趣,但她老爸太凶猛,不如去呵护晓慧萝莉靠谱…
迫不及待看出山后的新篇章了~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 少女不香吗。。 2020-6-8 19:44
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-8 16:46

这章肉戏不错,叶魔终于开荤姑姑了
话说还有三十多万字结束,那就大概还有两三卷三十多章的样子,总感觉还有一堆人物没出厂,一堆事情没交待清楚…坐等后面的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-8 21:50
  • killcarr 金币 +1 其实到目前为止,才不到六十万字 2020-6-8 19:47

大沐倒下,大幕拉开。进入铁血宝库开启了新的阶段,当叶尘从这个人类遗留基地出去的时候,就不再是任由江山七杰欺负的雏鸟了。文中的世界是人类为了进行人体极限研究而设计的实验室,里面的人类都是克隆人,如同实验用的小白鼠,只是为了验证科学猜想。结果很明显,经过基因改造的克隆人,明显比真正的人类更强。这个情节令我想起八、九十年代流行的特异功能,比如鹤翔庄,香功等,虽然都是骗人的,但人类追求突破自身肉体限制,以求健康长寿的目地永远不会变
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-9 20:39

三十岁的处女,不容易啊!下次就是足交了

前面的内容没看,但单独看这一章肉戏的文笔,很巴适。要从头捡起来翻一遍了,就喜欢这种仙子类型的美女被干
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:05

人前贵妇,床上荡妇,非常好奇是不是女人都这个样子?
燕苍生的出场就好像宣告了江山七杰的黄昏,故事将进入天心时代,总感觉有些收官的味道呢…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:15