[不空] 【京介酋长的后宫计事】(综漫)(又名凉宫春日的陨落)1-10

本主题被作者加入到个人文集中
凉宫春日作为神还是太嫩了,毕竟凉宫春日只是很正常的学生,靠凉宫春日的话我感觉胜算不是很大啊,如果我是主角的话,我肯定会考虑刚开始的时候把凉宫春日神的力量想办法转给资讯统合思念体,我感觉资讯统合思念体这种科幻测的东西已经接近了神的境界了,已经可以初步突破时间空间的限制了甚至凉宫春日的时间回溯无法抹除掉长门有希的记忆,只是做不到信息上的无中生有,本文开头长门有希甚至可以切割时间线,原著中也是抱着解析掌握凉宫春日的力量从而进化,邪神的力量有点克制拥有七情六欲的人类,拥有神力量的人而且是觉醒时间不长,与其靠着凉宫春日不如试试没有肉体无法被观察到的资讯统合思念体,我感觉宇宙同时诞生的资讯生命体应该不会被人类的想法限制,也不会存在人类的缺陷,想法只是进化和观察,不如试试联系本周目的资讯统合思念体试试能不能让凉宫春日接受资讯统合思念体的改造,我想资讯统合思念体应该不会拒绝进化吧,资讯统合思念体这种信息类无机质生命体不知道旧神能不能影响,资讯统合思念体vs旧神这就很有看头了,主角既然能联系到其他平行时空的sos团,不知道能不能联系到本时空或者其他平行时空资讯统合思念体,其实最好的还是一周目的时候和资讯统合思念体一起搞,把神的力量想法子给资讯统合思念体或者长门有希,现在都不知道几周目了谁知道邪神有什么后手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:14
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:14

不空挖坑不断,唉,这种日文奇幻风格的,没有中文名的代入感强。白帝期待后续啊。等了好多年了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:24

不是,大大你怎么天天挖坑啊,挖了不填。

这长篇小说看的太过瘾了,不愧是不空大神的作品,希望不空大神不要忘了白帝学园,期待白帝学园的后续剧情啊

剧情更吸引我啊,背景剧情感觉很棒,不过看标题反杀是不可能反杀的,古神双子应该就是男女主两个,这绿灯23333可真够绿的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-17 14:34

对对对,续一下白帝学院啊

我也希望续一下白帝学院 这篇京介酋长的后宫计算也想看下面的剧情 暗毁同人也想看 我好贪心啊..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-19 18:15

希望能更新fgo,虽然,应该不可能了,不过,期望还是要有的

不空大神终于又发文了 文笔还是一如既往地让人性奋啊 虽然没看过这个动漫 但是还是很能提起性趣 不过还是希望不空大师可以早日完结梦中的婚礼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:09

不空大佬又又又又又挖坑了,不过比起远古大佬H天龙H而言挖的坑不算多,篇幅也长很多。   两者的文章都是那么令人性奋。     后续主角去另一个平行世界,是要把平行世界的女主们都祸害上,玩点新玩法吗?    开个脑洞,穿越过程中,灵魂又被扭曲了,直接变成绿帽批,最后又清醒一次,这就很够虐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-21 23:17