[夜月] 【爱与欲的年华】(第19章 高温瑜伽)

本主题被作者加入到个人文集中
瑜伽服臀部 开个洞,大力抽插,不好吗 ?唐妩的大屁股是会被陆明得到,还是赵恒,亦或是这个卑鄙的医生,值得期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-3 13:49

作者大大,下一章是什么时候啊

瑜伽在印度早些时候是指男人和女人的性器官,现在被用来当做一种运动,可终究脱离不了根本,瑜伽可以激发性欲,动作也比较露骨,容易走火
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-4 13:47

大大是铁了心不同流合污啊!在会所no1.我心中的!

看了下夜大还没更新,不过想想也正常,现在已经到了一波剧情的小高潮,根据前期的预告下面几章是有肉的,不管肉的是谁,既要写肉又要通过肉推动剧情发展就比较费脑子了。夜大加油更新吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-17 10:49

箫黛这个角色塑造的太好了,温柔,美丽 希望大大不要写那么多奇异怪服。最吸引人的往往是贴近生活的,比如OL 短裙丝袜。
其实衣着的描写对黄文的观感影响很大,最典型的就是白洁,不但事前会描写衣着和心里,在做爱的时候也会花大的笔墨去描写如何去一步步脱去衣裳。特别是那种内裤丝袜半挂在腿弯做爱的那个画面 真是绝了。
希望大大越写越好,剧情推进再快一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:53

前来催更,不经意间又是俩月了,求夜大回归啊

夜月好久没上线了,这么好的文章,断了可惜。赵恒与嫂子唐妩有偷情了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:29

哈哈,好久没上论坛,来迟了。说回文章,总感觉周琳一出现就没好事,然后总是达不到目的,最后自己被ooxx,这么想就有了一点喜感。
另外夜月大佬这绿的彻底啊,陆明还没开始攻略唐妩,唐就已经不给陆天上了,由是看了不少绿文的我也要感慨一句惨啊陆天,娶个漂亮老婆没点本事是真难守(毕竟面对的是作者~~~)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:29

更新一下吧