\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

来一起来双人成行啊~等一个好友~

请务必把无码图图给俺看…d(ŐдŐ๑)楼下滴总扣俺金币。。

虽然负责查水 但是其实一般不太看内容 只看回复和主题的文字描述是否相关 所以虽然这个版块点开的帖子多 但是其实看得真不多 因为我更喜欢看小说一点 哈哈哈
应该是我第一次在在水版块回复帖子吧 主要是查水的时候发现 咦 居然没有照片 就特意留意了一下内容
emmmm 怎么说呢 我觉得吧 很多妹纸在这个版块放上照片 其实在满足狼友的同时 也是在满足妹纸自己的欲望 心底黑暗的一面 类似暴露 露出这样?
总之我觉得人不会无缘无故去做一件事情 当然如果这件事情满足了自己又满足了别人 我认为是好的
所以妹纸你既然把你的图放了上来 我觉得 狼友就有资格点评 你不能说因为你打马了 有水友不满意就地图炮是吧 他们不满意我觉得完全可以理解 你作为满足了自己的目的的同时 就开怼对你提意见的狼友 我觉得不妥
这个平台提供的相互面 愿者放饵 愿者上钩 你愿意打马就打马 别人愿意看就看 愿意评论就评论 对吧
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-13 21:51

哎,出差回来的这两天都睡不着

动森是真玩不下去,适合养老
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-23 18:25

欢迎收看,穷人家的孩子,买不起ns系列

steam的社区建设是其他所不能比的,如果真的热爱steam就是最好的选择,ns就图哥方便

女的眉相还是不错的,是淑女型
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 一帖游 2021-8-10 09:12

喜欢玩游戏的女孩子,一定是美女哈哈

太骚了好像操