[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】1-3

引用:
原帖由 lengjia123 于 2020-7-11 04:09 发表
太好看了,很是期待能成为一篇大作,希望作者一定要给力哦,

能多增加点母子间的挑逗就更完美了,就是那种言语上和不经意的着装上,再带点同学来家玩顺便看到的场景,那会更刺激 ...
哈哈哈后面章节应该会有的,现在快第八章了。还没放上来,在思考要不要放上来,还是让它像以前一样太监比较有趣。

期待后续警犬妈妈被sm调教的剧情,文章的设定有点特殊,女警花不再是用武力战胜罪犯,而是用sm,希望sm过程中不要破坏女性的美感。绿母肯定是要绿的,就是最终结局不知道是警犬妈妈沦为罪犯的专属母狗,还是成为男主的母狗妈妈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-11 17:20

大哥,局长还没救出来呢。能不能先把局长救出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-11 21:18

引用:
原帖由 二相随 于 2020-7-11 21:14 发表
大哥,局长还没救出来呢。能不能先把局长救出来。
我曹!差点给忘了他还在牢里。

希望最后的结局是男主成了妈妈的主子!这也算是happy end!毕竟自己的妈妈还得归自己
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-12 03:26

很期待作者大大的后续更新!不晓得儿子在成为母亲主人的过程中会遇到什么困难,最后能不能连许晴一块儿拿回来?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-12 10:19

这个真的厉害了,一套完整的,虽然大家都知道是架空,但凭借作者的笔力竟然能支撑起来的世界观。强啊大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-12 12:49

永恒大佬加油啊太顶了,调教题材的h文少不了重口的内容,先期待一下,只希望别太监,求了千万别太监,大佬冲冲冲!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-13 00:22

作者大大写的真心不错,题材新颖,第一次看到这种的世界观,而且看起来是我最喜欢的绿母文,希望能看到主角母亲被对手调教的逐渐堕落的过程。最后感谢作者大大的分享。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-13 00:22

绿野大大如闪电般归来,可千万不要太监啊,我还等着警察局长呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-13 12:39