[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

版主留言
微嗔(2020-8-9 18:03)提示: 作者区一位资深读者已经再写《三十而已》的同人了。
这个活动真的很好,江月无影一直是我心中、甚至很多作者眼中的痛,还有夫妻侦探社、高校红颜等,我建议还可以谢谢电视剧的同人如三十而已
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-9 19:45

抱歉来晚了,2020年是特殊的一年,新冠肺炎疫情、百年未有之大变局,这些相信大家都有自己的体会和感触!
如此特殊的一个年份,色城也特意搞一次特殊意义的征文活动,希望大家都尽可能参与一下,写文章,写回复,写评论,色城都欢迎!我们别的没有,唯有一腔热忱!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 11:19

版主留言
微嗔(2020-8-10 11:20)提示: 那篇确实有点麻烦,除了肉戏还比较考较续写作者的古典白话文功底。
如果要续写贞芸劫还真是个大工程啊,就是不知道哪位大神能够写得惟妙惟肖了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 11:19

版主留言
微嗔(2020-8-10 11:55)提示: 可以邀请下试试~
希望可以看到一些优秀的母子类作品,不知道台湾的作者rainy会不会来发表大作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 11:55

希望以前的那些远古大佬们能重出江湖吧,很期待这次的活动,同样很期待大佬们能把以前没填的坑都给补上
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 13:52

版主留言
微嗔(2020-8-10 15:39)提示: 请看28楼~
我有个问题,是必须要在征文期间完成续写吗?还是征文期间就写三万字就行了?这等大作不写个几十万字,恐怕不足以享会所众读者把

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 15:43

终于盼到这一天了,之前就比较遗憾命题的1和2断了没得看,这次的活动希望有大佬出来把这些好文续下去
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 15:43

引用:
原帖由 何日去病 于 2020-8-10 14:13 发表
我有个问题,是必须要在征文期间完成续写吗?还是征文期间就写三万字就行了?这等大作不写个几十万字,恐怕不足以享会所众读者把
1.必须要在征文期间完成续写。
2.征文期间一起发表三万字以上的完结参赛作品,有特殊奖励,但不对征文的字数上限有任何限制。
3.硬性条件是参赛作品无论多少字,必须在征文结束前完结,否则会失去参赛资格并有一定的处罚,所以就需要喜欢写长篇的作者自己拿捏时间和进度了。希望今年不要出现类似去年《禽兽》原本夺冠已经稳操胜券最后却因无法完结一无所获的遗憾局面出现。

版主留言
微嗔(2020-8-10 17:18)提示: 欢迎有空常来文区玩儿~
感觉征文时间还是比较充足的,希望大神们能给众狼友献上一顿丰盛的珍馐盛宴(意思就是最好是长篇了 ),也希望论坛多多举办这类征文活动。这样我们狼友们就有福了。(尤其喜欢长篇肉文+色文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-10 17:18

别问我什么是DISCO好评,惊雷差评。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-11 09:04