[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】 8

看到男主被大汉认真打量一番,我以为要肛了男主。哈哈。方凌姐这个饥渴的女人,就得狠狠地调教!尤其是伸舌头,诱惑男主的样子!肉戏写的太好了,好期待接下来调教男主母亲的情节啊!最好和方凌姐一起调教才能调教的更好!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:12

可惜啊,没有后续了,算是看着作者的文章,一步步口味变得重口起来的。从单纯的丝袜轻度SM最终变成喜欢人妻绿帽,多人轮奸。最后这篇确像其他的一些经典文章一样太监了,有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:33

方凌姐现在的样子就已经很社保了,以后又会堕落成什么样子呢?我也更加期待后文对男主母亲的调教了,希望作者能带来更多惊喜!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:34

第一次接触永恒大佬的小说是《老婆大战SM调教师》,这是唯三能让我因为兴奋而浑身颤抖且有肚子出现邪火的黄文,这个大神无论是情节,文笔,对调教描写的细致程度都特别符合我的口味,尤其是性癖这方面,跟我不谋而合,所以我算是成为了大佬的一个粉丝,当初刚看那边大佬用的名字还是叫绿野,大佬的其他作品也都很好看,但是已经很难有能让我兴奋到颤抖且起邪火的作品了,如果说有,那绝对是眼下的这部警犬妈妈大战调教师,而这部作品我想唯一能让我兴奋的点莫过于即将到来的母亲在男爵的调教下的崩溃情节,我现在想想都觉得无比激动和振奋,但是最无奈的地方也是在于更新太慢了,我记得我看这部小说时都是快好久之前了,一直卡在第九章的样子,对于一个欲望充沛的人来说看黄文经常是要面临这种问题,自己喜欢的作品更到一半就不更了甚至一点音讯都没有,像永恒这类圈内比较有名的大佬其实还好,至少有名气,像追随到他也容易,多多少少都会有办法找到作者本人的,但是像一部分我喜欢的小说作者根本是那种毫无名气的,而且也不会在类似第一版主这种大论坛扎根,想找到他太难了,我真的很支持大佬赶紧更新这部作品,至少要把男爵调教母亲这段更新出来,现在好的作品和作者实在是太难找了,我口味又特别叼,希望永恒大佬可以快点更新,加油加油,为了广大的狼友
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +52 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:23

为什么还不更新,我等到黄花菜都凉了