[吉它] 【邪恶透视系统】第十章 在游戏中狂操死党巨乳妈妈之绿母诱惑!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到更新了,每次都看到扯旗了,希望大大在空余时间能多多更新

NTL主题的一章,这个配图也太赞了吧,感谢吉他大佬的更新!

老大的作品一如既往的刺激呢
说实在的,竟然还能被老大找到这样边玩游戏边啪啪的配图,真心给力啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-12 23:35

我没找到这个GIF的车牌号,而且翻看了前面的文章并且全部下载了附件都没看到车牌号是多少,望大大能告知

吉他大大终于来了,我也再次升到二级可以看动图了,爽!
看了这么多文章,还是最喜欢吉他大大的,不光是动图配的好,脑洞大肉戏也强,邪恶系列看了很多遍了,最喜欢这次的透视系统,原因无他,实在是这个“吴力”的角色加入的太好了,看了那么多绿文,很少有看到过这种绿好友的,这其中关于对方绿母心理的描写就更少了,像是这一章里主角在打游戏时把吴力妈妈上了,吴力的心理描写特别多,还特别刺激,我超级喜欢这一部分,一字一句地看完了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-14 00:59

看得太爽了,为了尽快看到下面的剧情,兄弟们,点红心和回复啊。

看的太爽了,期待下一章的母女。期待母目前,女儿目前,隔着衣服,突然插入。想想就刺激。我有一个大胆的想法,啥时候可以偷偷内射,并且女性不知,在体内吸收掉~总之,太喜欢吉它大大写的文章了。超级期待下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-14 00:59

对邪恶变形系统印象很深刻,LZ文笔流畅,情节构思别出一裁,各种禁忌刺激拍面而来,再加上肉戏十足,非常感谢LZ的奉献,红心送上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 01:00

终于来一次正儿八经的了,太爽了

我操 感觉就跟干了拉克丝一样 而且还是在团战的时候 边干边打
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-14 01:00