[吉它] 【邪恶透视系统】第十一章 双飞死党妈妈再操少妇妹妹之催眠心眼!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢作者的的更新,这次连飞三个风韵少妇属实社保,就是希望作者能不能肉戏写的更多一些,感觉肉的部分还是有点少而且:表现力还是有点小。总之,期待后面的母女双飞,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-6 14:57

感谢吉塔大佬又更了一篇,很怀念以前,以前都是周更,现在变成月更了。也是,毕竟是靠爱去发电。。。总之很期待以后嫂子篇的更新。我来回复加一楼。争取早点凑够50回复。

吉他大大文章既有肉戏精彩,剧情也跌宕起伏,上等佳作,目前写到这里难道是和变形记也有关联了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-7 20:35

肉棒消失和隐身功能竟然取消了,这么逆天能力,真想自己拥有乐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-7 20:35

版主留言
qwer___12(2020-9-8 20:44)提示: 二级可以看
吉大大的一直追更的,追了好几年了。写的太棒了,期待下一章
同时有个事咨询下,为什么动图GIF,我一直就没加载成功过呢 ,是浏览器的原因?

版主留言
qwer___12(2020-9-11 03:30)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
想看附件 想看色图 努力发评论 想升级

吉它大神开创小说新形势啊,文字中间夹杂着动图,视觉冲击max,感谢楼主分享

我看不到图片?难道看图片还要级别?来论坛好久了 真心不知道想看图也需要级别  一直认为是我链接的问题或者电脑的问题

看着的确很爽,但是还是想提个建议,上一章从抗拒到直接上马缺了过度。而这章在中间缺了部分肉戏和心理过度,就直接平推三个美妇,看着有点不圆满。而且是当着两个好友啪,经理来敬酒被猪脚拉去摸了,两个基友却没人发现,然后舒总又忽然从桌底出来了,很不合常理。要么完全是偷偷猥亵,要么完全以基友视角偷窥都可以,现在反而感觉有点两边都不到位。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-9-18 01:00

下期就要更姐妹花了吧?已经等很久了哈。