[吉它] 【邪恶透视系统】第十一章 双飞死党妈妈再操少妇妹妹之催眠心眼!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
以目前进程来看吉他大佬风采依旧,希望能尽快更新,接下来会不会是子前目犯,夫前目犯,姐妹双飞,另外希望大大能在人物形象和情节少多添注些笔墨,以第三方角度略微描写下,这样更能戳到痒点,也更有诱惑力,就这章来说关系进展和堕落的有些快了,最后祝吉他大佬身体健康,好人一生平安。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-18 01:00

终于有40个回复了还差10个吉他大佬就要更新了。冒着一定风险回复把这章顶上去。不为别的只是希望书友可以积极发言,凑够50个回复。加油

难受啊,按照这个进度一个月才一章,目前才十一章,完结起码得三四十章吧?这要猴年马月才能搞完哦。兄弟们看了不要不做声啊,不然没得看了

这个系列,感觉每次看都能看到不一样的点

终于更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-23 01:20

看到就进来点红心!一样下一部在双飞!最好还有夫前目范!想想都忍不住了!加油吉他大佬!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-23 14:14

才发现我的level看不到动图和视频,少了那么点意思啊

我说怎么不显示图片,原来等级不够吗?乘兴而来败兴而归,只能多评论,多发帖了,看能不能追随大神们的脚步,写个原创文章,生活真是处处都有KPI啊....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:49

终于要到50回复了,期待接下来玩弄梅姨一家的戏码!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:50

吉它大佬,又要辛苦你了。我这次回复完就凑够50个回复了。能不能考虑一下,50回复改成45.哦1对了大部分网友都希望能知道图片的番号和出处。所以能不能发一下,或在其他地方开一个帖子。~滑稽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:50