[Raku] 【催眠\大奶萌妹是便利店里的肉便器】

看着看着才反应过来是反向催眠了,不由得佩服作者的想法,感觉这样子也挺会玩的,的确没有想到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-12 22:07

大奶萌妹对便利店店员一见钟情然后把他催眠了?有必要吗?有句俗话叫 女追男隔层纱 ,何况这店员也对妹子有意思,一对狗男女还有必要玩催眠这一套吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-12 22:08

催眠文还行!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-12 22:08

引用:
原帖由 chdcs20845 于 2020-9-12 09:12 发表
大奶萌妹对便利店店员一见钟情然后把他催眠了?有必要吗?有句俗话叫 女追男隔层纱 ,何况这店员也对妹子有意思,一对狗男女还有必要玩催眠这一套吗? ...
说明巨乳妹不止榨了这一个男人

满有意思的作品,逆向催眠很少见。11区的作者还是满有才的嘛。不过超能力就仅仅这样用,跟男人有催眠能力之后见到个女的都要上,女性就这么单纯的只找一个人?女性的性幻想还是格局比较小。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:43

啊!啊!啊!一开始以为是女生被催眠以后被肉便器化的无脑小白文。
没想到却是处女妹子催眠男主的纯爱文,这样的打开方式还能在写N章啊!
毕竟还有很多地方可以深入挖掘一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:44

看到标题,以为是催眠美女店员之类的,结果看了却是催眠男店员,真是脑洞大开,不过这种出乎意料还挺有意思的,还有,那个❤️真的很影响阅读
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:08

本来以为是调教成rbq 没想到是男生被反催眠 好大的脑洞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-21 01:23

版主留言
qwer___12(2020-9-21 01:26)提示: 原来回复的是无关的吗,我先撤销了
引用:
原帖由 hehuang2180 于 2020-9-9 23:08 发表
女性为了满足自己色欲而进行的逆催眠展开,果然看脑洞还得是催眠区
日本的催眠文的確比較腦洞
引用:
原帖由 最爱二次元 于 2020-9-10 07:05 发表
一开始看标题还以为会是群p而且女主还会是工作人员被同僚和客人玩什么的结果看了看发现是逆催眠,从里面的对话中可以发现这个催眠已经经历的很久了希望男主别被榨干了 ...
有強精劑也應該要乾了(看男主一天射兩三次
引用:
原帖由 johnasd 于 2020-9-10 16:38 发表
催眠纯爱赛高!开始还以为是妹子被催眠,没想到是反过来,还是挺有新奇感的呀
新奇純愛又夠肉味,給力啊這作者
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2020-9-10 21:55 发表
这RBQ是反过来把店员小哥催眠了吧?真冬本身也是被催眠状态?还是有意来榨小哥的米青呢?
女催眠男,色中餓鬼想告白卻不敢所以先榨他一百幾十發(沒誤
引用:
原帖由 675979115 于 2020-9-11 02:06 发表
反向催眠还挺有意思的,痴汉换成痴女观感瞬间就不一样了→_→
感覺一瞬翻覆2333
引用:
原帖由 1323096595 于 2020-9-11 12:45 发表
催眠文还是不错的 但还是希望保留一点妹子的意识 最好是那种在高潮的时候自我意识突然回复 然后看到现在淫荡的自己与以前的自己成为对比 这样子刺激会更强 ...
朋友沒看文亂回還有加分真是強啊
引用:
原帖由 咏夜 于 2020-9-11 22:56 发表
看到真冬的名字,我脑海中满是某福利姬的样子。
作为掌控催眠能力的痴女,居然捕猎了这位小哥,还真是专情呢。
嘖嘖嘖,大佬居然會先想到色色的東西……
引用:
原帖由 wlf50worlf 于 2020-9-12 01:13 发表
看着看着才反应过来是反向催眠了,不由得佩服作者的想法,感觉这样子也挺会玩的,的确没有想到。
是啊,一瞬充滿了純愛感(?
引用:
原帖由 chdcs20845 于 2020-9-12 09:12 发表
大奶萌妹对便利店店员一见钟情然后把他催眠了?有必要吗?有句俗话叫 女追男隔层纱 ,何况这店员也对妹子有意思,一对狗男女还有必要玩催眠这一套吗? ...
因為女主內向不敢告白男主又在龜的關係吧?2333
引用:
原帖由 kaw 于 2020-9-13 15:46 发表
满有意思的作品,逆向催眠很少见。11区的作者还是满有才的嘛。不过超能力就仅仅这样用,跟男人有催眠能力之后见到个女的都要上,女性就这么单纯的只找一个人?女性的性幻想还是格局比较小。 ...
十一區的腦洞力仍然領先華夏十條街,要追可久著
引用:
原帖由 tuding 于 2020-9-14 00:00 发表
啊!啊!啊!一开始以为是女生被催眠以后被肉便器化的无脑小白文。
没想到却是处女妹子催眠男主的纯爱文,这样的打开方式还能在写N章啊!
毕竟还有很多地方可以深入挖掘一下。 ...
其實理論上是的,不過作者寫單篇我也沒辦法030
引用:
原帖由 琥珀leaf 于 2020-9-15 13:32 发表
看到标题,以为是催眠美女店员之类的,结果看了却是催眠男店员,真是脑洞大开,不过这种出乎意料还挺有意思的,还有,那个❤️真的很影响阅读
哎呀沒辦法,中文仍然未流行,哪天流行了就大家都讚好
引用:
原帖由 GHK0119 于 2020-9-20 02:27 发表
本来以为是调教成rbq 没想到是男生被反催眠 好大的脑洞
是有那麼一丁點標題詐騙, 不過基本上沒誤2333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-21 01:24

第一次看到反催眠的,怎么说呢?文章区的新流,比起其他的文章感觉少了很多感觉,第一次羡慕被催眠的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:40