[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

垃圾还是垃圾,婊子还是婊子

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-23 16:23 发表
惊险,用别人电脑上来的,
先占个坑,接了人马上要出去谈事情了,
晚上有空再回复

目前来看,作者大大选择的是我最不想看到的,晓欣被强虐,掠走要挟之类的,可能伴随着身心双重虐待。
俩人感觉都是无父无母的孤儿,啥事儿都藏在心里 ...
死鬼,你每次都这样,先占坑,撅着屁股又不干事。。。害的我有样学样
我发现我在找虐啊,牵肠挂肚等来更新,然后又开始鄙视唾弃讨伐这对。。。那个
    我发现我对晓欣如此鄙视的原因了,这个人前期在我内心太完美了,她以前有多坚持,她以前看上去有多顾家,她以前看上去有多爱丈夫。翻船后对比之下,就觉得这绿茶有多虚伪,有多下贱,有多恶心。
    被强奸不告诉老公,不孕不育隐瞒老公,看见老公被鬼勾引不制止,还美其名曰补偿老公。被奸夫操的死去活来,被奸夫淫妇支配的像条母狗。想起奸夫肉体瑟瑟发抖,汁水横流,觉得奸夫作风爷们,就算是来算计的,感情上也接受这个人。是的,正常女人被操开了都这样,都这样的。
    可是,可是,再看看她日记里写的多么多么多么的爱浩然,如何如何如何的爱浩然,怎样怎样怎样的渴望重新来过,而且,尤其,特别过分的是,她又说她要去死了,看见了嘛!她还说她要去死!那你到是干脆点,赶紧去死啊!!!我感觉怎么就这么别扭呢?
    到底是我不正常,还是钢铁直男都受不了晓欣这幅婊子样?
啊,去你妈妈的,骚逼必须操死,想这么多干嘛。下次碰上,直接干死算球!!!
    还有,我预计这次作者大大放大招了,强这次安排了好多猛男,当着浩然的面把晓欣干的七荤八素,欲仙欲死。彻底让浩然审视自己和晓欣的内心。然后,是分是合,自己选!
还有兄弟们,你们说,当初老衲说的,骚逼必须操死,是致理吧?下套没关系,下药没关系,突破底线没关系,什么不在家里,什么不在野外,什么不和其他女人一起来,那条底线没有突破?
所以,一个女人对你还有底线,那是你没有把她操透,操开,操尿,操死。骚逼的底线都是用来打破的。骚逼就是用来操死的。操死了,哪怕你破坏了她的婚姻,她还是不会怪你,就拿这次去湖南,强如果还有性能力,他操晓欣是自然而然的,晓欣自己都不会觉得哪里不对。
不要怂,就是干
骚逼必须操死!

顶AIKUSHA 仁兄!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55

引用:
原帖由 会飞的雨 于 2020-9-24 18:40 发表

整个事的缘由——女主曾被强奸,不孕不育——隐瞒老公,抗拒性生活——老公性生活不满足,禁不住诱惑,被设计出轨——女主明知被设计,但本着你出我也出的理念报复老公也跟着出轨且越陷越深——老公发现妻子出轨报复奸夫强,且 ...
你信吗,如果强还有性能力,他和晓欣再次发生性关系是自然而然的,两人都不会觉得怪怪。所以出轨的人有内疚才怪,他或她只会后悔不够小心而已。破镜能重圆,烂人难回头。两人都一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:56

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-9-28 17:08 发表

以后您就是这个论坛里最高级的人,思想最先进的人!所有人向您看齐!
版主麻烦在绿文里给这位大佬单独开一个分类,就叫纪实类出轨文,内容就是那种没有肉戏的绿文,只写情感纠葛,越“高级”越好。
这样大家以后也不会走错地方,走 ...
不激动不激动,生气会犯了嗔戒,还会吓坏小朋友,咱哥几个都一帮老嫖客,今天居然为了晓欣这一样的货色打起来,搞不搞笑,谁输谁赢不知道,但赢家晚上出门特别容易招来某位仁兄的板砖,晓欣可是他的最爱啊,自从他暗恋的师妹离开后,他整个人都不好了,好不容易来个陈晓欣慰藉他寂寞干涸的心,你们还这么作践她!就算没有板砖,一帮嫖客在妓院吵架会被人家笑成太监的!!
小天呢,血气方刚,一有动静就要脱裤子,而且他特直接,就喜欢女的一上来就啊啊,哦哦,耶耶。年轻人嘛,不寒碜。。。我一开始也是这样的,一上来就开干,也不管女人死活,简单粗暴,后来人家实在受不了了,哭着求我快点结束,你说这种事情弄到这个份上,有趣是有趣,但稍微单调了点,对吧?
另外呢,持久力强的兄弟,就像LENNON兄,他不满足简单的抽查运动,他还想从简单的动作中研究复杂的人生,从肉体抽查中探寻出通向心灵的道路,乖乖啊,兄弟们,这就玩出花了,这从色情上升到哲学了啊,你们说是不是?!城里人会玩啊。
黄文归黄文,色情归色情,离开了情节的色温呢,食之无味,离开了色情的文章呢,那他妈正经人谁看啊,你们说是不是,四大名著那本书不写操逼嘛
所以,小天你爱操逼是好事情,哥们要鼓励你,同时希望你,不要只会一种姿势,不要只知道抽查,也不要只坚持几分钟,这事学问大着呢,乐趣也多着呢,你整的跟嫖娼一样,确实会吃厌。
lennon你爱专研,花头多,大家都很佩服你嘛,隔壁的老鸨还夸你,疫情期间,也只有你爱这么热爱专研,保持工作积极性,让他的姑娘们有活干,没人下岗。好人好事。就一点不好,特容易被人打断,你在里面干事,人家外面急色,催姑娘上钟,你听见了都会出来怼人,多不好,独乐乐不如众乐乐嘛,你们说对不对。
说来说去都是作者大大不好拉,开了这么大一家窑子,里面有晴这样的绝世淫兽,有桐这一样的极品肛器,还有第一头牌晓欣,你看,现在大家慕名而来,蜂拥而至,哥几个裤子都脱了,你说姑娘们还在忙,有个还装逼装到房间不出来,整天骚姿弄首,翘大腿,掰屁股。却一连7天不出门,大家伙能受的了嘛,不打架才怪嘛,换我早第一时间冲进去了 ,搞不好又把她操开,操尿,操透。遛狗露出多P又出来了。
好了,为了社区的和谐,社会的安宁,世界的和平,宇宙的发展,请作者大大辛苦点 ,再接再厉,再操佳逼啊不,再出佳作,争取下集来个开“欣”大餐,让我们见识下,她的身体如何敏感,如何快速被操尿,如何被多人操透,如何多人同时3通,野外露出,夫目前犯,网络直播,还有公狗操干也不可少。。。
不行了 ,真的不行了 。。。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-29 00:50
  • qwer___12 金币 +51 认真回复,奖励! 2020-9-29 00:50

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-29 19:16 发表

双标的三观这套体系本身来说就是一贯用这套洗脑他人,从而掩饰自己自私自利的本性的体系。比如信女权的人可能年幼无知,但成年女权者基本天性上都属于太爱自己的那一类女人。当然,不是说女权的对立面男权就应该心安理得, ...
老皮啊,一个婊子,要操她的逼就直接开操好了,强给我们演示的多么成功。你还唧唧歪歪去分析一个婊子的内心。我不是鄙视晓欣,我鄙视你!你好闲啊,一大把年纪了,不抓紧时光操几只鲜嫩的小逼,一天天神叨叨的剖析一个婊子,你的品味去哪里了!你的原则去哪里了,你的坚持在哪里?求求你们,不要在精神上鞭挞晓欣了,一个肉体上完美的婊子,大家不想着赶紧去肉身布施一下,偏偏一个个圣母心发作,要去挽救一个腐败的灵魂--如果她还有灵魂的话。一个个脑壳肿胀要去劝一个被操开的婊子从良。。。
你们,你们这些人一个个都秀逗了嘛?这样一个极品婊子出来卖,不赶紧准备万儿八千的去为社会做贡献,为和平添砖加瓦,居然一个个操心那小逼的节操。。。。。。我,我,我了个去!~!!!!!!
不过,老皮这样一个年近半百的老嫖客,却时时关注着一个婊子的内心,让我感受到一股凉意,这厮分明想从脑壳入手,残害那些良家妇女啊!!!
不过我又隐隐感觉,这是一个红尘打滚一辈子的老淫虫,内心还在呼唤他的爱情!!!!我擦!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-30 01:22
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-9-30 01:22

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-29 23:15 发表

住口!我明明一挺文明的人,愣是让你给说成纵横情场数十年的老司机了!
你文明不文明兄弟们都有数,兄弟们更清楚的是,每一个和你过夜的女人,第二天离开的时候都变成了“六日月”的人。。。

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-10-10 03:15 发表

真心爱过的双方,面对了感情了上的背叛是没有回头的可能的。
说好听了叫做舍不得,说难听了就叫做鸡肋。
而且不但没回头的可能,只要是背叛,以后连普通朋友都做不成。
那种因为背叛还能做朋友的恰恰不懂,背叛可以被原谅,但变 ...
老皮,别纠结了,现实是现实,创作是创作。
道理大家都懂,可是非要这么顶真,作者大大就被我们顶死了。。。然后,我们也饿死了。。。
我现在还记得linyuwu仁兄,裤子脱到一半,哇的一声跳出窗去追晓欣的那一幕,他快疯了,兄弟们也快疯了,作者也差不多了
放过这个世界吧。。。
就算书里的绿帽男,他也有对草原的渴望
还有,我总是觉得怪怪,好像哪里出了问题。
你说我们明明一帮老嫖客--额不对,老衲我是读书人--怎么老是强调女人忠贞对于婚姻的必要性
咋地啦,我百撕不得骑姐,后来琢磨出来了,越是老嫖客,约渴望爱情,忠贞,婚姻。。。
什么世道,这不是反骨仔崇拜岳武穆,妓女崇拜烈妇嘛
你说怪不怪吧
归根到底,人内心都或多或少有一份对美好事物的向往。
坏就坏在老皮你这样的老嫖客,嘴上呼吁大家要忠贞守节,自己每天晚上偷偷跑出去天上人家,终至事情崩坏不可收拾。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:57

创作从来都不是种地一样按部就班就可以出成果的。这种艺术性的工作,情节设计是最难的。要复合逻辑,要有人情事故。偏偏还要出人意料,引人入胜,很耗脑细胞的,大家稍安勿躁,不要催,与其得到一个温吞水,甚至让人便秘的结尾,不如让作者静下心,精心设计一个让我们印象深刻的佳作(虽然在我看来,这个故事不会有好结尾了)。
不急不急
骚逼被操死,春猪干到萎
求仁得仁--管够,求操得肏--不停
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-24 01:57

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-10-12 00:42 发表

没有,想多了,就事论事而已。我从来不觉得作者应该按照读者的想法去创作,听说有一种创作方式叫“众筹”?难道起点那样根据本章说写下一章吗?哈哈,反正我是真心不觉得在作品里讨论作品本身的三观有什么意义。

当然,大家可以 ...
我觉得只是说明,读者中男性朋友多,从自己的性别代入去开待这个问题而已。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-24 01:58