肛塞(14p含验证)

就喜欢这个,可惜老婆一直排斥这个。

一直有个疑问,小的肛塞塞进去外面其实看不出来把,就一个把在外面夹在屁股里,我一直好奇有人塞肛塞出门吗,或是有这种资源推荐吗
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 00:39

我个人是喜欢不塞肛塞露出菊花,因为塞了肛塞,一丝一丝、条纹状粉嫩小雏菊的美貌都被挡住了嘛,从照片当中可以看出楼主身材那么好,胸大腰细,屁股肉嘟嘟的,拥有如此极品的身材却看不到楼主小菊花的真容真是可惜了遗憾了,是我们的损失。
或者可以增加几张没塞肛塞的啊,可以满足有不同爱好的人群嘛,如果是近距离的高清照片那就更好了。而且既然都发了这么多张,不缺这一两张呀,况且文字描述那里都说了有两种选择,问我们喜欢哪种,两种都应该附上照片啊,如果只有一种,这不是指引我们向着其中一个方向选嘛。O(∩_∩)O。有误导的嫌疑哟。
说了这么多,还是非常感谢楼主分享并且期待更多的照片。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-12 23:03

难得的小贱狗,这个名字起的好,有奴性,我也好想养一只这样的小狗狗,每天调教小贱狗一定很有乐趣,让小贱狗过来舔主人没洗的鸡鸡,用嘴巴清理干净,还可以让小贱狗帮主人舔菊花舔脚丫很有征服感,最后逼里面射完用小贱狗的嘴巴再次帮主人清理干净,还可以插几下骚逼再插几下嘴巴,个人不怎么喜欢肛塞,之前尝试过肛交感觉很刺激,但是要先弄干净比较麻烦,不然带着屎出来一下就软了,看着精液从菊花里面流出来也是种享受,一边做一遍侮辱性语音可以增加趣味
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:33

娶个这样的老婆爽死了,每天变着花样调教。多好玩

太白了,晃的我眼睛疼,感觉一下就上火了

这样真的绝,多少人想排队的

小贱货不止是盘子靓,身条好,关键是总是一副骚浪样,欠cao。

屁股非常不错,看得出来很有性欲,很骚,而且姿势也很淫荡

才看到贱逼母狗的骚臀啊,真的这样的屁股可遇不可求。尤其是喜欢玩后庭的一般都是特别淫荡的存在啊,这肛塞一直放里面好像随时可以插进去一样的感觉,真的是看起来咄咄逼人啊,很喜欢第二张图,好像是喷尿了吧。简直太诱惑了。平时不知道是什么职业,盲猜也许是一个反差婊的存在呢,白天一本正经的上下班,下了班回到家又变了一个人似的,这样真的好刺激啊,虽然是才看到这样的骚图,不过还好看到了哈哈,要不不知道错过了这么精彩的瞬间,期待下次和你的相遇
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-18 00:45