[其他作者] 【妖年】62/64章(有绿,不喜勿进)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
郡主(2020-11-29 16:35)提示: 没事儿,白嫖我一点也不会介意,我介意的是白嫖完还骂我的人,这个换做谁都不好接受的吧。
其实,每个人都有自己的衡量观,我都理解,像一些读者没有付费,但能真心实意读懂剧情,理性分析,任何作者都不会介意付费与否的道理,唯一让我耿耿于怀的是,目前圈子里边有的人素质堪忧,影响了整个圈子。
以文会友,不是说说而已。一个读者不必付费,只要能欣赏作品的美,就足够了。
关于你所说的,绿不绿问题,其实在我自己眼里,是不怎么难以介怀的,小说重要的是欣赏,符合逻辑就好。
我又来和大大探讨剧情啦!希望大大多担待!
首先美女老师我说过,作为太子党她的以前可以和太子上床这没问题,男人征服世界,女人想征服男人而得到世界。这本身没问题。我说看以后的发展。
其次讲现实,我想问问大家纵观中国历史哪个帝王是靠自己的女人陪人上床得到的天下?皇帝什么意思?秦始皇取皇帝的意思是什么?一个帝者哪怕再荒谬也有着自己的霸气和尊严的,特别是开国的帝皇,一个绿帽情节的开国帝皇其本身就是对现实的莫大讽刺!没有气吞山河的霸气如何能成事?即使自己的女人为了他封上皇位陪人上床等到当上皇帝以后呢?看看满宫的女人和太监就知道结果啦!美女老师这么聪明的人,也会看见以后的结局吧。这和美女老师的想法应该是不符合的!美女老师没那么傻对吧!
最后我承认我首先是个正常的男人,可以绿别人,不能接受被绿,美女老师一旦接受男主在被绿,我就很难受啦,而且美女老师有着第一女主的视角,所以更看的难受啦!这是这个作为正常男人的读者的一点私心。我承认我是白嫖,但是白嫖也是您的读者呀,您想做个好作品,不会单独迎合花钱们大爷的想法对吧。所以读者只有读者,花钱的和白嫖的都是读者,请花钱的大爷们不要带其他的情感,我们只讨论作品本身!
事事不能尽如人意,大大有时也会纠结,我们理解,我只是代表我个人或者一部分和我一样正常男性读者的诉求!
烟云录沒绿,您的风骨我也依然为你点赞。您亲眼能看见的评论很少,但是您要知道还有多少您看不见的读者心里的评论呢?我想您看不见的评论中我这样的应该最少在百分之七十五往上吧!
但不论如何我们依然感谢您,为我们提供这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:59

如果想有绿帽情节,可以写些无关紧要的侍妾的然后发个合理的。或者想现实的可以写个帝皇心中永远的痛,也不是不可以,但是人物设定应该是傻白甜的单纯人物,美女老师的人物设定不适合呀。而且最好只是交待被绿,然后详细的情节可以出番外。不喜欢绿的直接正文,绿的可以加入番外看,这样也许就能符合大部分读者和小部分读者了吧!而且这个悲剧的女人,也会加速男主的正常控制欲望,毕竟失去以后才知道拥有嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:59

而且这个被绿的傻白甜人物不能被绿多次,次数多了,纯爱党会难受。最后写死,还是悄然离去,看作者吧。绿帽情节真的不能太多毕竟整个文章不能为绿而绿吧。主要的几个女主不能被绿,这应该是纯爱党的底线了吧。再说到H情节,会不会有什么师徒呀,母女呀,姐妹呀,或者干脆祖孙三代的呀 ,这是个人喜欢????,偶尔有点轻口也可以的,毕竟古代也会有这样的事情,但是太重口的就别写了,太小众了,没有太多人喜欢的????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-30 03:00

还有就是以前的皇帝也会收别人的女人进宫,但是大家看看进宫以后还有没有陪别人上床的啦?帝皇的尊严,封建的社会制度都是不可能允许的。能成为帝皇就要有超强的控制欲,这里面包括江山和女人对吧!女人以前我可以不在乎,但是以后将永远属于我。这是一个帝皇的设定吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-30 03:00

以为再也看不到郡主了难受,好不容易找到了郡主。我是挺喜欢郡主风格的,欲而不腻,人物还有一定的风骨,加油!

以后再也看不到郡主是啥意思?封笔了?还是啥情况?说说呀老兄。我可是一直等着看大神的作品呢!虽然想和大神探讨作品,可是我也是个人看法而已呀!不会以后看不见大神的作品了吧。开始不是说允许大家讨论嘛!再说我也只是发表看法,从来没有骂过大神吧!我只是单纯的发表意见而已呀!

版主留言
郡主(2020-11-29 17:52)提示: 解答一下,我跟一些读者们说过,徐云慕不会做皇帝,妖年是属于藩镇割据,如果做了皇帝就是龙傲天了。
不好意思啊楼上的兄弟,太激动没看清你写的是以为,我看成了以后 吓死我啦

哦哦,不错????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-1 01:31

版主留言
郡主(2021-2-19 09:22)提示: 烟云录不绿
还是有点心里话想跟大大说一下。喜欢看大大文的大部分是绿狼,想必大大心里已经很清楚了,那大大写肉文的话就一定摆脱不了绿,乱,这个是大大文标签、定位。一旦大大混乱了自己的标签,就可能会被两头喷,所以,请大大一条路坚定地走下去。或者,就干脆不写色文了,以您的文笔,到哪里都能出彩。唉,作为纯爱战士的我实在接受不了烟云录跟妖年,不能切身感受大大美妙的文笔,真的实在是太令人可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:46