[人形遥控器] 【人间仙境】54

有一说一,人间仙境是我在本网看到的前三小说。每次看到更新我都能把自己撸干,恨不得精尽人亡。

距离大大上次更新已经有四个多月了,经常上线就为了看大大有没有更新新的篇章。
我最近又重温了一遍全篇文章,还是觉得苏琳妹妹在校园时期的调教令人深刻,当然之后的也非常棒。不过我还是最喜欢最初的在校园时期的调教。那时候苏琳妹妹带给我的反差感真的是太让人激动了!
如果后续能有重返校园的情节就是最棒了,当然我也不能强求,大大写啥,我们就看啥。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-14 23:25

村庄里的绝美少女,玩法还这么多,就是调教的部分看着少了点,不知道能不能加上一些心理描述,估计更好看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-14 23:25

作者脑洞太厉害来,从37开始就追更了,特别喜欢里面的调教手法,看的刺激的不行,里面的心理描写特别细腻支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:27

催更。
大大是不是可以考虑放开姑娘们,就是让她们看上去正常的生活在村子里(不穿衣服的那种),通过身体上的自由与心灵上的束缚形成反差,不用再一直绑着姑娘们。
不过这样好像和村子里的业务有冲突?那是不是可以换一个环境,比如像之前的轮船之旅,再来一次,开个无遮宴会那种?想想就鸡儿梆硬。
顺带一提,可不可以不要太过于虐待姑娘们了,用三点浮空,这也太痛了!确定不会扯烂吗?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-10 00:02

人形遥控器大神,近7个月的等待,不知道大大现在是否有时间在梳理续作,在这期间又拜读了两次,每次有几个桥段总能让我流连忘返,几位女主心理的描述和现实的反差写作手法确实是独树一帜,无人可及,您的网名也说明了在写这方面确实是有天赋,能把人物内心与现实通过文字描述的如此细腻让人回味无穷。想起苏琳和珊儿的坦克大战,玥婷在餐厅的遭遇,那个荒淫又绝望的村庄等等,如果可以的话,多加几个路人的心理加惩罚描述的衬托,个人认为能更深入的侧面响应女主的感受。遥控器大大,知道您有太多的思路可以延续,只是不知道先从哪条线写下去,其实只要您继续写下去,不论哪条线单看您的文笔都足以让您的粉丝们获得极大的满足,小弟不会放弃,会永远等着遥控器大大的神作继续发扬光大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-5-21 00:44

无意中发现这篇文章,以前也看过不少类似的系列,但很少有作者写的这么细腻的,而且想法也很有创意,肉戏调教满满,住在这小村庄应该很幸福,特别是看到还有警察,苏琳被大壮的各种调教,而且女明星的加入更是让人的快感升级,看着就兴奋…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-29 00:34

回复 31楼 的帖子

请问其他两个是什么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-10 01:20

遥控器大神,你的作品我一直顶礼膜拜。我提个小小的建议,这样虐,已经稍微稍微有那么一点点审美疲劳了,当然,比起其他绝大多数作品来说,您的人间仙境还是难得一见的神作。我希望接下去的作品能有一些突破的虐,比方说人体深度改造,人格深度摧毁等等。虐心程度更深一些。小小建议,可能我是过于主观了,作者大神如果能采纳,我想,是不是能稍微有点不同呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-12 01:11

每个人的喜好各不相同吧,我觉得现在的风格就挺好,再重口味一点就有点不好接受了。相对而言喜欢轻一点,偏心理方面的调教。距离上次更新也快一年多了,新文有下落了嘛,偷偷催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-1 01:33