[人形遥控器] 【人间仙境】54

第一次读遥控器大大的文时,觉得很是惊叹,文笔细腻,剧情丰富,读完真心觉得不过瘾,陆陆续续看到本章,发现快一年没更,真心不希望这本书停更,希望能继续。

不经意之间,已经一年过去了。真是一篇好文章呀。希望作者能再次更新。

从最初的天天来看,慢慢的隔三岔五的看,到现在想起再来看,一直没法忘却,始终坚信遥控器大大是在酝酿一个完美的结局,会一次性发出来的,都几百万字了而且遥控器大大也时常登陆论坛,相信不久的将来惊喜会来的!

感觉最后双人弧板的设定很像是fansadox356里面的,如果能把漫画里的图发出来,应该更加起飞了。顺便催更,不会要等鸡吃完了米,狗舔完了面,火烧断了锁吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:47

隔段时间就来看一眼 一年多了还没有更新 默默等待作者更新 顺便再回顾一遍全文 顺便说一下我新的想法 苏琳把信息传递了出去 导致光头他们现付危机 不得已要请求外部的势力来帮忙 代价就是以前可能一直不给交易的苏琳她们 最后逼不得已让她们去参加别的组织的比赛等 比赛是那种喜欢进行身体改造后的比赛 用未改造的苏琳去和她们比拼 然后再极限突破  又是一片新的地图 可以去外国进行比赛 不同人种 白人都比较疯狂嘛 更能体现苏琳的强大美丽 最后 催更催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:47

666666666期待更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-8 23:21

不知不觉看到了54章,后面应该还能写几十万字吧。作者一年多没更新了,是不写了吗?我还想看苏琳她们最后逃出去了没,非常想看大结局,作者要是能继续更新就好了,续写也成啊,不要让我留下遗憾啊,遥控器大大快回来吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-21 23:09

一年了啊作者大大 求更新

遥控器大大,新年快乐哈!我相信广大淫民大多数以为《人间仙境》会有新年贺文的,您又再一次让我们读者失望了????我也知道我代表不了广大淫民,只是说出了大多数人的心声。
  记得之前有一次大大的电脑出问题了,30万字的存稿不翼而飞,让您一度颓废,提不起写作兴趣,在这里,我想说的是,您的作品一直都是惊为天人的,30万字丢失虽然遗憾,是大大的心血结晶,我相信那些已经深深地刻在您的脑海里了。再一次进行创作的时候会轻车熟路,毕竟那些奇思妙想和《人间仙境》的读者都是您最宝贵的财富。
  所以,您不要再这样子了,写几章就发几章,不要再存储起来了。就算存储起来的话也一定要记得备份啊。
  言归正传,小五传出去的情报到底是不是给了正常组织,会不会把苏琳她们解救出来?
  最后,我在这里祝愿遥控器大大新春快乐,万事如意!
  祝论坛越来越红火!
  祝广大淫民在新的一年里愿所求皆如愿,所愿都实现,所有美好如期而至,日子红红火火
身体健健康康,每天快快乐乐
,虎虎生威、如虎添亿????????????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-4 01:24

遥控器大大,今天好多失踪人口都回归更新作品了,您要不要一块跟个风,从上一章到现在断更已有两年之差,相信您一定是写好结局了,啥时候放出来给我们观赏一下呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:13