[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十三)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:43)提示: 去我的征文那里捧个场吧
下一集什么时候才能出,4个月了

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:43)提示: 去我的征文那里捧个场吧
大佬,现在有没有写作的想法?期待好久了非常希望能继续看到主角和大小姐的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-14 23:10

作者最近有复更的打算吗,正好停在了关键剧情上,还是很好奇主角和大小姐的关系进展的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:50

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:42)提示: 去我的征文那里捧个场吧
作者大佬,新的一篇啥时候更新啊?构思的怎么样了?停更的确实有点久了,有点迫不及待想看下篇了,正看到高潮精彩处呢,就戛然而止了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:10

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:42)提示: 去我的征文那里捧个场吧
这种文章真是看着有劲,从第一章到现在,如果现实社会也是这样就好了,那得把人爽死
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:18

好多人催更……

好吧……说明一下,我正在写参加征文比赛的文章……内容是《穿越》的番外篇……

预计3-4万字,一万字左右一更,过两天应该会在原创人生那边上第一部分……比赛截止前更完……

大家到时多多捧场……   先谢了

番外是之前说的大小姐相关的吗,那真是挺期待的。
另外冒昧的问一下,主线有安排了吗?还是挺好奇谁抓的大小姐和主角,和下药的人一伙吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:19

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2021-7-9 15:02 发表
番外是之前说的大小姐相关的吗,那真是挺期待的。
另外冒昧的问一下,主线有安排了吗?还是挺好奇谁抓的大小姐和主角,和下药的人一伙吗
这个……嗯,由于是番外篇,是同一个世界观下全新的故事,主角都是新的。

但大小姐……应该会客串出场的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:19

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-7-9 17:22 发表

这个……嗯,由于是番外篇,是同一个世界观下全新的故事,主角都是新的。

但大小姐……应该会客串出场的。
这样啊,我记得之前有说会写大小姐做导游的番外,不知道这次会不会看到
总之先谢谢作者的辛勤付出啦,期待主线也能早日有进展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-11 00:12

作者大大 大半年了 时不时的就会上线来看看你这边更新了没 终于等到你的回复了 这两天我会随时关注你的新帖 这本小说说真的来来回回看了不知道多少遍了 看起来真有感觉 谢谢大大