[其他作者] 【姐?母?】(肉戏加强版)

讲真的,最后的结尾有点莫名其妙的,我还以为是准备让主角觉醒被绿的爱好,被继续绿下去呢。不过中间的过程真的步步为营,扣人心弦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:37

谢谢大大静心写的文章,乐胥大大说我绿文最爱,之后一字没有找到喜欢的绿文,无意间看到作者写的绿文,我爱了从一开始姐?母上的文笔剧情有所欠缺 ,到现在渐渐在变好身为读者我感到十分高兴希望作者大大加油!!!继续写好文章!!!!!!!!

整体很不错,但不是很喜欢这种结尾,喜欢作者大大再接再厉

意外发现了作者的书,感觉非常对胃口。昨天熬夜看完了她不是我妈妈,今天又看了这篇文章,不过这篇稍微有点短,不太过瘾。特别喜欢这种绿母丝袜的小说,期待作者更多的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-29 13:41

回复 6楼 的帖子

有什么优秀的绿文可以推荐下吗?类似皇箫和乐大大这种的

好喜欢皇大写的这本书,加强了感觉更好了,要是在加强的话多把中间的母女一起的剧情多写写!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-29 20:08

本来以为是以前纯爱家庭乱伦,画风逐渐变成绿母…可我还是更喜欢纯爱一点啊,大大写写纯爱试试呗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:48

作者写的很好啊 最后那个绿母同好会能出个长一点的番外就更好了 加油

看标题以为是男主自己和妈妈,姐姐发生关系,结果内容却是让周阳给上了,本以为后面男主会搞倒周阳,自己在占有妈妈和姐姐,却弄个绿母同好会就结束了,让人猝不及防啊,建议搞个续集。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:07

可以

17佛门么里ill啦母鸡KPLLJL了家里头快冷普拉提来咯的啦喝可乐额卡卡啊里GPRS家里说他5女摸摸LJL咯D3LJL路图他SQL考虑图提好咯中午来家里好爸爸来哈击垮借口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-15 02:18