[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】第二十四-第二十六章(纯爱,母子,姐弟,熟女人妻)

还好没出问题。我看到这种情节第一反应是愤怒,因为可能真的发生,如果是那种什么敏感度3000倍的扯淡玩意我倒是冲的很爽 对姐姐的惩罚真的很到位了
感谢大大更新,另外大大考不考虑给那个下药的一些惩罚?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-6 09:21

从这一章开始,许麟开始接触更加广阔的世界了,慕容妃烟的出现,一个更加真实更加黑暗的世界向许麟打开了大门。
      挺喜欢许麟和肖夜的那一段,很有真实感,小男生遇到熟女真的就那样甘拜下风的,不过许麟同志的勇于亮屌算是扳回了一个回合,而且给熟女的内心留下了无数的涟漪,许麟以为自己的屌上长着“痘痘”是种病,但熟女知道那种痘痘对女人来说意味着什么,简直就是赤裸裸的诱惑。肖夜对自己和儿子的关系感到迷茫,对自己的亲生儿子的畸形情感也感到困惑,她希望从许麟这里找到答案和解决方法,殊不知自己却被许麟的肉屌深深地吸引了。肖夜和许麟之间必然还有后续,而且我猜测许麟的处男之身应该会交代给肖夜了!
      到了KTV这一段,故事是个非常精彩且热血的故事,但似乎越发偏离本部小说的主题了,妈妈尤利娅的出场机会是越来越少,最近几章都只在吃饭时闪过她的声音,作者是不是更换大纲了呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-1-6 09:21

回复 12楼 的帖子

哈哈哈,看你的评论总觉得挺幽默的。
其实书名确实有些标题党了,因为我写的是后宫,一度想过换名字,因为种种原因又搁浅了,妈妈前期出场的机会确实有些少了,后面会增多得。
❤❤❤❤❤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-6 09:21

又出现了一个新的女角色,但是看起来目前是不会有太多的剧情,因为从臀臀之前写的完美来看,发生近一步的关系得大量的铺垫,少说也是50章之后的事情了哈哈哈,这一段应该还会有很多的剧情,从她的身份来说目前没啥戏份,主角需要成长。
我估计第一个破许麟处的少妇首先排除姐姐,因为姐姐不是少妇哈哈哈,再说姐姐马上要去上大学了,剧情的重点不会出现再姐姐身上。然后排除小女友,原因跟姐姐一样。接下来排除阿里娅,在这儿之前许麟跟阿里娅并没有什么太多的剧情发展,所以不可能。
所以说最大可能的就两个人,孟萱跟肖夜。孟萱对于主角其实也已经有点意思了,借着补课的名义两个人的感情发展会很迅速,除了最后一步都已经完成了。由于丈夫的问题,是阻隔孟萱跟主角近一步之间的障碍。再说说肖夜,这个角色的颜值身材年龄都跟阿里娅相差无几,出于对母亲的爱恋,但是目前剧情应该不会走到推母这一步,所以我觉得肖夜跟男主发生关系的可能会很大,这三章有两章都是关于肖夜的剧情,发展的很快,已经接触到许麟的下体了,肖夜也展现了一个少妇对于性的渴望而且对于男主并不排斥。这两个女角色很相近,都是大部分时间独处,跟丈夫相见的机会很少,有性的需要,都对男主有了男女之间的感情,所以估计很快就会便宜了许麟。
对于接下来的剧情我猜测很大概率会是孟萱。她对于许麟之间的师生禁忌并没有太在意。这两人之间最大的障碍就是丈夫,而这个丈夫许久没有跟孟萱在一起,极大可能就是出轨了,只要让孟萱知晓,孟萱就会是许麟第一个女人。肖夜出于对儿子同学关系很在意的问题,所以几率就会低一点,但是也不是没有可能。现在的坑挺多的,下面的剧情应该就是围绕这两个人展开了,同时穿插着其他女性角色填之前的坑,再慢慢推动跟许麟的感情。
说实话这本书我觉得比完美有意思一点,首先剧情比完美丰富,人物也比完美更加立体。跟每个角色之间的感情也是比较合理的,现在很多文章都是见了面就喜欢男主,感情发展的莫名其妙,我也不是贬低这些文章,毕竟小白文看多了嘛也会对剧情会有要求的。但是这本更新跟完美一样!我没记错的话完美到了40章还是处男哈哈哈哈。现在许麟身边这么多美女少妇。不知道他会不会跟完美一样,会处男很久。
这次更新完不知道下次更新什么时候咯,期待臀臀的更新,顺便问一下完美还会写吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-6 22:11
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-1-6 22:11

大大的文章是好看,剧情也很一流,但是呢,在色文馆您老是这样吊胃口好难受啊,没有大肉,小肉也行。您可千万别像完美人生那样,各路女主描写的详细鲜活,结果呢?刚吃了男主他妈您就断更了!建议大大好好更完一本,有始有终。虎头蛇尾甚至太监那可就真是太差劲了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-6 22:11

我觉得发展的挺好的,就是还是有点不科学的地方,一个保安头子这么嚣张其实停离谱的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:02

角色加的有点太快了,我觉得稍微先专注几条感情线可能会对塑造人物好一些,不过大大写的还是非常的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:04

❤❤❤❤❤

引用:
原帖由 一个L的平方 于 2021-1-6 11:53 发表
又出现了一个新的女角色,但是看起来目前是不会有太多的剧情,因为从臀臀之前写的完美来看,发生近一步的关系得大量的铺垫,少说也是50章之后的事情了哈哈哈,这一段应该还会有很多的剧情,从她的身份来说目前没啥戏份,主角需要成 ...
看的非常仔细!!!厉害????????
前期节奏偏慢,确实没有肉戏,只会有暧昧。
像你说的,主角需要成长,我的初衷也是想写一个懵懂的少年到成熟的过程。
像你所说的,很多文章都属于快餐类型的,在我看来很多人这么写也是因为有人看,毕竟黄文存在于幻想,而且如今生活节奏太快,多数人还是喜欢简单快捷。
反正我也被喷习惯了,哈哈,但是我会坚持自己的写法。
暧昧,温馨,带点感动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:04

❤❤❤❤

引用:
原帖由 huang106446 于 2021-1-6 19:01 发表
角色加的有点太快了,我觉得稍微先专注几条感情线可能会对塑造人物好一些,不过大大写的还是非常的好
保安头子很嚣张吗?工作需要吧,这种地方上班的人都这样,哈哈。
人物的话,我个人习惯将人物全都先写出来,然后尽可能的用剧情串联起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:05

❤❤❤❤

引用:
原帖由 东方曜 于 2021-1-6 12:46 发表
大大的文章是好看,剧情也很一流,但是呢,在色文馆您老是这样吊胃口好难受啊,没有大肉,小肉也行。您可千万别像完美人生那样,各路女主描写的详细鲜活,结果呢?刚吃了男主他妈您就断更了!建议大大好好更完一本,有始有终。虎头蛇尾甚 ...
会写完的,你们老是说我吊胃口,我其实也挺无语的。。。。
我的文风就是这样,暧昧是主流,在暧昧的基础上带点感情戏的感动,再带点温馨。
肉文很多,在我看来,肉要肉的合情合理,就算是强上。
我会坚持自己的写法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:05