[修真仙侠] 【仙媳攻略】第一章 金陵老汉

这个必须也支持一下。
特别的,期待青龙白虎的出现,这才能搭配得上。
也就是说,媳妇最好是极具特色的那种。
当然,例如什么公主吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-7 09:08

背景设定挺有意思的,文笔偏直白但看得舒服,感觉很有潜力啊,期待后续女主的登场

背景有意思,还是仙侠题材,期待后续

可以,作者将这个王老五的形象和性格很生动描绘了出来。而且在仙侠类的话,主角作为一个普通人,需要以什么样的方式才能得到那些高高在上的仙子们呢?这个就期待作者能给出一个相对合理的方法吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-8 19:09

前不久上会所刷新到的,题材真的很不错,大多数的公媳文都是都市,还是第一次出现仙侠题材的,再加上更新也很快,预祝大火!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-8 19:09

最近很多喜欢的文文都断更,又一个少有的扒灰文,希望楼主铺的大点,写长点,更勤点!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-9 09:13

这个故事开头真的很有意思,猥琐下贱的王老五有着一根异于常人的超级大肉棒,自己的儿子气宇轩扬又踏上了修仙之路,必然也会有修仙的美丽女子,这样高贵的儿媳妇和猥琐的公公之间就会有很多令人遐思而又很刺激的东西,通过自己的儿子窥得修仙世界的情况,通过自己的儿子把手伸向各具特色的仙女们,这太有意思了!
        王勇这个角色看来在后面也会很有价值,他和良家的白日宣淫会不会激发王老五心底的淫思呢?期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-9 19:36

经人介绍过来的,仙侠题材的公媳文真的是独此一家,作者的文笔也不错,第一章已经把老汉的人物形象完美的刻画出来了,这样猥琐的老汉才能够配得上圣洁的仙子嘛,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-9 19:36

哈哈哈终于见到一篇有意思的设定文,老汉是个有梦的人下一章应该能揭晓女主面纱了吧,作者大大加油重振我仙侠题材!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-10 09:20

头一次看见修仙背景下的公媳文,作者加油