[mrbigdick] 【完全摧花手册后传】(六)

大佬的文从最开始追到现在,一个字爽,这是我最好的施法材料了。
平时温文尔雅,做个好人,内心压抑着的黑暗有点无处释放,大佬的文可能是我重复着看的最多的一个作者了(还有就是老狼的黑暗同人系列)
我对于大佬文章里面的花样还是很钦佩的,但由于个人原因对于祸及家人的桥段还是有点不能接受,所以我觉得像【完全摧花手册外传之又见魔窟娇娃】之类的我很接受,后传这些能看,但心里不太容易有感觉,就只是跳过跳过看肉文(大佬不要打我,哈哈)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-11 21:52

这篇有点黑暗啊,看完了感觉心里面有点塞塞的,有点点鲁不起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-12 00:45

摧花系列真是看不腻,作者加油!

肖靥就这么没了,太可惜了。不过其他人比起来她也算是比较幸运了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-18 23:42

完结撒花,一直存着到今天一口气看完,作者的笔力是真高,很久没有看到过这么兴奋的文章了

完结撒花!作者大大厉害啊,换着法的虐待!
各种虐看起来是真的过瘾,但是不免也令我担忧,万一有类似的事情出现在现实里呢?
也许程度没这么重,女的没有那么漂亮,但是也是正常人难以想象的虐待,会不会真的在现实里有呢?
以前我很笃定,后面我知道了暗网,甚至还有已经曝光过的n号门事件,我真的不那么肯定了。
说不定真的有,类似的事呢……
毕竟,现实,远比小说更荒谬,小说还需要逻辑,现实,可不需要……
总之,还是希望这种事情不要发生在现实里,永远只是文,让大家看看文过瘾就好啦!
最后,作者大大写的好棒!希望还能看到大大的佳作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-31 23:58

看了看大大的发文时间基本上都是六个月一发新作,这个月底是不是就有了?期待!

引用:
原帖由 不正经的三菜 于 2021-6-2 15:08 发表
看了看大大的发文时间基本上都是六个月一发新作,这个月底是不是就有了?期待!
聪明!没想到还有人等着我发文呢 差不多写完了 月底就有啦

回复 18楼 的帖子

看到楼主回复,真激动呀哈哈,又有好文看了。

毕竟摧花系列伴我们那么多年,这次是真正意义上的全新作品,更是期待。希望这次有新的东西吧哈哈

引用:
原帖由 mrbigdick 于 2021-6-2 17:15 发表

聪明!没想到还有人等着我发文呢 差不多写完了 月底就有啦
当然啦,读者都在期待大作呢,有爆料什么内容题材的么?