[凌辱虐情] 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(3-5)

太太太好看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-13 11:39

简直太棒了。有三个点我特别喜欢,一个是汗血宝马的设定,色文看过的也不少了,但是汗血宝马这个设定还是第一次看到,非常新颖有创意。二个是对为什么会形成这样一个世界,有了一个合理的框架,是我看过许多有世界观设定的虐文中,非常有创意且合理的。三是作者对世界的描述和交代都是在人物之间的互动完成的,这一点就比堆数值,或者干干的描写高明很多了。
非常好奇作者之前有过什么文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-10 19:29

作者大大反套路啊,过去都是男的猛来搞双休,现在是女的猛,来搞,过去是双休双方升级,现在是单方了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-10 19:29

写得真的很热血,特别是给林语烟打马镫那一段真是太有想象力了,没想到马镫竟然是订到林语烟的乳房中的,这样一匹诱人无比香艳异常的小母马,简直就是男人的最爱了吧!特别是后文交代林语烟还是个处女,万万没想到,这样一个可骚可浪的小母马竟然还是处!
        真阳为什么被修仙女子视为主人视为唯一视为上尊,在这一章中也得到了解读,物以稀为贵,特别真阳的精液还是女子修仙的必需品,所以才弥足珍贵。狗状异兽很有意思,作者是不是可以考虑一下把这个异兽作为常规角色来对待呢?可以给它功法让它修炼出人形,这样也可以回避版规问题了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-11 09:35

神作预订!这个大框架的设定很有趣!虐杀之类的稍微有些重口,但还是忍不住期待日天小朋友在霜月宗内如何叱咤风云
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:33

大宛良驹和汗血宝马的典故都用上了,真是一篇好文章。期待更新啊。

突然變成在這裡連載了啊……(錯愕
絕色仙子也只是傳功道具的玩法夠物化女性,惡辣新鮮不留情,令人髮指兼喜歡
後面也毫不猶豫的用各種方式把仙子們踐踏到低到不行的位置

期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-14 08:56

引用:
原帖由 Raku 于 2021-1-13 23:48 发表
突然變成在這裡連載了啊……(錯愕
絕色仙子也只是傳功道具的玩法夠物化女性,惡辣新鮮不留情,令人髮指兼喜歡
後面也毫不猶豫的用各種方式把仙子們踐踏到低到不行的位置

期待! ...
UZI大也来回复了呀,开心。

因为发现写着写着就没有催眠剧情了,所以可能不符合心海那里兄弟的口味了,就也在这里连载了,但心海那里也会同步的,毕竟当初是打算写个催眠类的文章发在心海那里的。不过笔力有限,每次看老哥们的催眠看得来劲,自己写就写不来。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-14 22:02

终于等到更新了!大爱!作者大大加油继续更新啊!

大大终于更新了哈哈哈
还没看 先点红心再说!
看之前那篇的评论区 许仙大神貌似想借用楼主大大的世界观 可见楼主大大的奇思妙想啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:28