[吉它] 【邪恶透视系统】第十二章 巨乳少妇姐妹花的沦陷伊始之丰乳秘史!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-30 01:00

好文,点赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-1 02:16

连着看了几篇文,发现女主基本都是操我操我之类的,比较少有弄我之类的,现实中的女人可能没这么脏话连篇,如果真遇到了那就是极品,也许淑女也能调教到床上喷脏字。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-23 00:41

感谢大佬的更新,这未来的几天可以重点开发一下菊花。
比如先是用情趣婚纱结婚,从肉棒男友升级成肉棒老公,然后交换戒指(就是非穿刺型阴蒂环和锁精环)然后送入洞房,把菊花的处女拿下,然后让女主这几天都灌肠并戴着阴蒂环和肛塞塞住精液哪怕是去找男友也不许摘,可以给阴蒂环和肛塞上可加上个铃铛,就说这样只要听到铃声就知道她来了,而在别人身边的时候铃铛响个不停但又不知道是哪里发出来的声音。

成人小说,不错不错,这不知道是多少人的幻想,想做不敢做的事

成人小说,不错不错,这不知道是多少人的幻想,想做不敢做的事

两个系统的主人终于要碰面了嘛,期待啊,不知道什么时候能看到啊,作者加油(ง •̀_•́)ง

希望邪恶透视系列还有更多,感谢作者大大的发帖

真好看啊,疯狂连看,在姐姐家沙发上狂干妹妹也太嗨了,姐姐还在房间里自慰,好爽的剧情。有个小错误好像是把主角喊成小郑了,期待后面的医院治疗剧情,前作主角要登场咯,好久不见。感谢吉它大大的好作品,射爆了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-28 00:08

双飞姐妹,透视技能每个男人的梦想,故事里面带点游戏情节,娱乐搞笑又不缺撸点 。这是我看到最好的色文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 23:51