[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第26章 密室还是魔窟

引用:
原帖由 limingxuan999 于 2021-1-11 20:56 发表
千呼万唤始出来啊,几乎是天天等大佬更新,真的好久都没有看到过这么优秀的文章了。个人来说最喜欢的还是野游那章的颖儿,可能我是喜欢那种不想要,但是又不能反抗的类型。祝三天大大新年快乐,心想事成。 ...
谢谢祝福,下一章把清醒的颖儿送回来,满足你的想法。

引用:
原帖由 32488063 于 2021-1-11 21:09 发表
我觉得女主不用削减,多点好啊 慢慢写。就是楼上说的坑确实得填一填,断在一半好难受啊。不管是用校花们的回忆还是男人嘴里炫耀似的说出来都可以。接下来回到本章。梓柔戏份不错啊,尤其是肥辉抚摸梓柔确通过耳机让男主说 ...
恩恩之前有些坑,有些是为了留白(例如司机),有些确实还会填上(例如校长),但是整体填多少也看剧情发展,也许主线完了可以补个番外也挺有意思的。至于白丝的剧情,我都记下来了,这一章看发展,梓柔不一定破身,但后面假如有肉戏一定保留丝袜的描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:34

14章写不完就补章节咯。 我觉得好文章不在于限制字数。
最重要的是把想法完美演绎出来。神态动作都表现出来。
回到这一章节,这不就是夫目前犯的节奏嚒?太666
但是找密码需要限制时间吧?所以肥超没什么时间可以做更多活动吧?

除了vr,yin儿和学姐会是什么?我还真想不出来,但是会有一些个人想法:以物易物跟npc换取密码提示,然后蒙眼睛冒险获取钥匙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-1-11 23:13 发表

恩恩之前有些坑,有些是为了留白(例如司机),有些确实还会填上(例如校长),但是整体填多少也看剧情发展,也许主线完了可以补个番外也挺有意思的。至于白丝的剧情,我都记下来了,这一章看发展,梓柔不一定破身,但后面假如有肉戏一定保 ...
大大,感觉司机这个可以回忆一下,或者在校长那部分里加一下。高贵的女神被地位不如自己的人玩弄比较有反差,而且还是车震。相反,校长和体育老师都是老师,角色形象有重叠。当然,这是个人一点看法。大大辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:34

场景甚至真的很巧妙,作者应该是花了很多心思在里面!
     开始的找柠檬水的情节目的是让女孩们都喝下满杯子的水,这会不会是为后面潮喷做准备的呢?说是杯子里只有白开水柠檬水糖水盐水,但会不会有迷幻药掺杂在里面呢?我觉得以肥辉的邪恶,迷幻药肯定会有的!
     戴上VR眼镜被亵渎,这种场景想想就很刺激,戴上眼镜的美女以为身边轻浮地玩弄自己的人是“我”,却不知道肥辉已经玩遍了她的身体,她眼中的金瓶梅本就是一种情绪引导,诱发出她心底的欲望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:34

我有一个想法,宁雪容如果要和丁依彤区分的话,可以这样设定:
宁雪容是一个女同,暗恋女神团中的另一位性格偏软的女生(比方说梓柔、童小熙、小师妹等人,假设是和她一起在广播站的梓柔)。她对于男性的嫌弃是生理上的嫌弃,看到男人就恶心,所以不希望身边有男生。女同被强奸、胁迫会有和其他女生不一样的凌辱感,也可以解锁新玩法。

丁依彤对于男人的嫌弃是因为自视清高和思想保守,但是有白虎穴的身体基础,可以逐渐被调教变得淫荡(毕竟物质决定意识嘛),丁依彤的撸点是从最初的高贵冷艳纯洁冰山,一步步沉沦于自己的肉欲和男人们的肉棒,变得嘴上抵抗而身体诚实的淫水直流;而宁雪容的女同人设,则是被操的再爽,被再多人轮奸,也不会沉陷肉欲、喜欢上男人,因为生理上的性取向是难以被改变的,撸点就是永远都是被胁迫着、不情不愿地做爱,被自己的名声胁迫,被自己的爱人的事情胁迫等。

这样,丁依彤和宁雪容之间的差异就出来的。

再比方说,姐妹情是在自己好的前提下希望对方也好,例如颖儿不一定会愿意为依彤不被操而献出处女膜。但是如果宁雪容是深情地爱慕梓柔的话,宁雪容是可以心甘情愿地为她爱的女人献出一切的。宁雪容的心理侧写是:只要能和心爱的人在一起,就算被男人们凌辱也没有关系。

还可以给宁雪容加一个特征——如果不下药的话,宁雪容面对男人几乎没有淫水,其他人难以插入她,但是如果有人在她面前凌辱、抽插梓柔,或者给宁雪容看梓柔的视频,那么宁雪容就会梨花带雨、淫水直流。这样谢凯等人就可以一起调教宁雪容和梓柔,解锁二女一男的新玩法,例如谢凯操着宁雪容,宁雪容舔着梓柔的小穴,总之,有一个女同的话,二女一男能玩出新花样。

(以及,我把我之前的想法做了一个修改版,私信给了作者大大,作者如果收到了我的私信的话请回复一下嘿嘿,有点怕自己的私信被淹没)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-12 19:32
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2021-1-12 19:32

引用:
原帖由 hejin 于 2021-1-12 18:38 发表
我有一个想法,宁雪容如果要和丁依彤区分的话,可以这样设定:
宁雪容是一个女同,暗恋女神团中的另一位性格偏软的女生(比方说梓柔、童小熙、小师妹等人,假设是和她一起在广播站的梓柔)。她对于男性的嫌弃是生理上的嫌弃,看到男 ...
谢谢兄弟,其实你的几封私信我都很认真看了几遍,也做了记录,看后面怎么能更好的用上那几个情节。也感谢你给新人设的建议,实话说我觉得这样子的反差角色确实挺有意思的,也很有想法。之前在另一个会所的文《国王游戏》里看到过的类似的人设。不过还是不打算按照这个来写,我写这篇文纯粹出于打发时间,所以有三类话题不太碰,一个是官场斗争之类的,写依彤的背景只是为了凸显家教,不打算继续展开。第二个是和明星有关的,有人私信我提出定制明星我拒了。第三个就是同性这种有社会热点的话题。不想碰这三类都是一个原因,我听说过这三类文都有被举报和封掉的,要么是官方出手,要么是粉丝或者有自己一套价值观的举报。所以还是当做一个完全架空,不那么涉及热门话题的小文更下去。

还是要感谢你一直给的建议和贡献,期待继续有新想法一起交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-1-12 08:55 发表
场景甚至真的很巧妙,作者应该是花了很多心思在里面!
     开始的找柠檬水的情节目的是让女孩们都喝下满杯子的水,这会不会是为后面潮喷做准备的呢?说是杯子里只有白开水柠檬水糖水盐水,但会不会有迷幻药掺杂在里面呢?我觉得 ...
也不能说巧妙,不过花了点心思去想是真的。其实秋千那段,最早我写的是男主在下面负责推,这样可以窥视四个女生的裙底,也算是凸显男主性格里卑微而猥琐的一面,但后来写了一大段不太好,就没按这个写下去了,写成了秋千断掉。之前还有一个想法是有一关是5个人要在完全黑暗的房间里找到材料拼图,中间因为黑暗各种擦枪走火,不过也是写了一点不太好写就没写下去了。总的来说密室确实是个不错的可以发挥的场景,只是我自己笔力不够。至于喝下去的水,当然都是有迷幻性质的,便于出了密室大家就忘得一干二净,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

终于盼到作者大大的更新!!!

点评一下,这一章我看完之后的感觉是有一点返璞归真之感。这系列文章打一开始就是浙中描写擦边球的刺激,比起动不动啪啪啪更富有真实性,毕竟99%的女生,都不是轻易的就和男人打炮,反而有心的无意的触碰才是日常更有机会碰到、看到后更有画面感的情节。本文的前半篇,小杰与梓柔的身体接触,可以说是找到了精粹一样好看。

下半篇被肥辉玩弄的部分尺度还是很OK的。只不过如果换我来写,我未必会把肥辉直接写成一个纯恶角,又是偷拍又是有计划的一步步侵犯梓柔。反而我建议可以稍微换一下角度,如果那摄像头不是偷拍,而是光明正大的保安设备呢?如果肥辉不是从第一刻就被挑起欲望,而是因为无意中瞧到保安摄像头的诱人画面而忍不住心猿意马呢?如果后面肥辉不是故意的修改游戏内容侵犯梓柔,而是肥辉本来就是一个有任务的NPC,NPC在和玩家互动的时候因为眼前的诱惑而毛手毛脚,进而提升尺度呢?不晓得我是否有表达清楚,但是没太大目的性的接触或者比较突然没计划的擦边球,写起来比有预谋有计划的侵犯更刺激,也更具备真实的画面感。

作者大大觉得擦边球能想象到的细节都已经到头,再来便可能要往肉戏发展。正如我之前也有说过,擦边球的动作完全是可以重复的,不同的对象不同的场景,就算相同的手段也会带来完全不一样的观感体验,希望作者对自己的想法跟文笔保持自信,贡献后续精彩的剧情!

关于后续的密室部分,任务可以围绕着衣服,或者姿势与动作,这两个角度做文章。哪怕是有关卡要玩家脱光衣服(比如某个机关,需要累积衣服的重量,刚好到一个重量才会打开,迫使玩家脱光身上的衣服),或者有机关忽然把某个玩家固定起来了,还有机器在围绕她的重要部位挠她的痒痒,需要其他玩家联合进行其他任务找到钥匙,才能解救她,这些有点天马行空的故事,在本文里也是可以接受的内容。

以本文的速度,感觉密室的故事只完成了1/3甚至1/4,后续还有每个人的故事有待挖掘,期待后面的内容!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

引用:
原帖由 1128105 于 2021-1-12 23:39 发表
终于盼到作者大大的更新!!!

点评一下,这一章我看完之后的感觉是有一点返璞归真之感。这系列文章打一开始就是浙中描写擦边球的刺激,比起动不动啪啪啪更富有真实性,毕竟99%的女生,都不是轻易的就和男人打炮,反而有心的无意的 ...
理解了兄弟你的意思,就是路人的随性而至更刺激,例如第一次的漫展,卷进梓柔情况的人都不是原本设定故意作恶,而是“乘了便车”,突然动了色心。我觉得这种人物确实也挺有意思的,我之前国王游戏也想过一个情节,不妨提前透露,某个大冒险,导致一个角色必须穿得很少离开房子走一圈,这个时候碰上了见色起意的邻居 ... 后面我也会增加几个类似的意外参与进来和爽到的“小角色”

后续密室部分这几个建议我觉得都很好,期待能在接下来的剧情有所发挥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32