[绿意盎然] 【艳母献身记(新修)】(15-16)

这篇文总体而言有可圈可点之处,但是趟雷之处也有不少,比如肉戏方面,总是那单调的几句啊啊啊,顶到了,要死了,太无聊了,这些都是几年前的写作水平吧,比如妈妈跟郭鹏做爱时一直是这些话,没有着重的描写人物特点,还有人物性格起伏太大,妈妈一被插就变得像是被调教过无数次一样,这样让人看的感觉很突然,也很无头绪,看到20cm大肉棒时的感觉描写的也不是很好,正常人看到这么大的心理描写肯定要有吧,作者这点处理的不太理想,再到被疯狂插入时的癫狂,整篇文章一直就是那来回几句,什么顶死了,操死了,还有就是啊啊啊啊,太无聊了属实,特别是在郭鹏第一次射精后的生气的巴掌,由此可见人物性格的差异,还有人物性格的描写太不谨慎,再到对郭鹏“哥哥大鸡吧”的称呼,把熟女身体被彻底征服后的媚态写得真是栩栩如生,再到妈妈身为一个老师,平常威严的时候,第一次被人强奸就是这样的表现?太不符合逻辑,没有一种让人看了就有一种身临其境的感觉,被贴在玻璃上被疯狂插入,这种类似于暴露调教的情节可以理解,但是有一点就是作者太过于着急,刚开始的还没处理完就搞调教,我以为是要慢慢来的,结果弄的整篇文章看的毫无头绪,感觉就是一个爽文,最主要现在的好文章太多了,再看这种白话文看的属实尴尬,而且妈妈发现儿子以后的一段表现来看妈妈也不是平日里的那些表现,后续妈妈怎么来处理李飞和大郭鹏之间的关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-1-18 22:47
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-18 22:47

引用:
原帖由 1823552618 于 2021-1-18 19:47 发表
这篇文总体而言有可圈可点之处,但是趟雷之处也有不少,比如肉戏方面,总是那单调的几句啊啊啊,顶到了,要死了,太无聊了,这些都是几年前的写作水平吧,比如妈妈跟郭鹏做爱时一直是这些话,没有着重的描写人物特点,还有人物性格起伏太 ...
我也觉得从讨厌到堕落之间确实转变得太快了。和讨厌的对象第一次做爱,就算是久旱逢甘露,生理反应控制不了,心理上也应该带有厌恶和罪恶感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:39

老板,您的书写的真好,但是我在外面看到了20的大结局,感觉有一些虐了。我认为,一般来说绿母情节的终点都是母子乱伦吧,这个故事也进行到这么久了,三个黄毛也啪这么多次了,差不多也可以收一收,最终落回男主身上了吧。毕竟外面再怎么器大活儿好,最后妈还是自己的妈,自己家里的怎么着也不能跑到别人那去吧,您说呢。真心希望您能多写一章,或者是写一个平行世界的结局,给主角一个归宿吧,也给我们这些不愿意看到堕落结局的人一个释怀,好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-19 15:20

总体而言,这本书看成是最近难得的质量较高的绿母文,尤其是肉戏,虽然有些单调,但是绝对量大管饱,最近不知道什么情况,很多作者偏向剧情向,故事情节磨磨叽叽几十万字,肉戏却好像食堂免费提供的蛋花汤,几勺子下去也捞不着一丝蛋花儿,相比之下,本文堪称是难得一见的良心了。就我个人观点而言,色文肯定是色在前,不然光看文就好了。
说了优点也说下我个人觉得欠缺的部分吧,不知道是因为中间被评论搞乱心态完结过一次,复更后感觉有点赌气的味道,你们不爽的部分我反而写的更多更露骨,导致整部小说下来,母亲的情感和情绪不连贯,看肉戏让人觉得不够信服,这也是之前评论里都有说过的部分,大家的看法也引申出来一个问题:我们为什么要看绿文和绿妈文?我个人的答案是心理上的因为出格和禁忌带来的刺激感,因此一部绿文,一定要把控住这两点,出格,禁忌。要体现这两点,需要的应该是反差感,比如说,一个很贞洁保守的女人,被引诱着一步一步突破底线,最后堕落成一个荡妇,或者说人前端庄正派背后确实另一幅面孔,又或者说被干的时候一遍承受着道德和意志的谴责,一面又难以对抗肉体和本能的快感。当然也有一些文笔优秀的绿文纯靠肉戏的描写就让人热血沸腾欲罢不能,不在此讨论之列。
而缺了这部分内容或者这部分内容描写的不够,就会让人觉得乏味,好比一个流氓非礼一个女的,女的直接脱光光说来啊来啊老娘好爽,这特么谁还能继续的下去?
记得曾经看过一本小说,名字叫《被富二代控制的人妻教师》,刚写了一章就太监了,大概两千字的样子,但是让我记忆犹新,推荐作者大大可以去看看找一下感觉。
最后感谢作者大大,码字的辛苦不是我等伸手党可以体会的,希望能看到大大以后的佳作,洋洋洒洒打了那么多字,大大拣着看吧,可以当做我在放屁,毕竟创作最重要的还是坚持自我。
大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-1-19 22:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-19 22:04

写的真好 丝袜和红色高跟鞋的描述很有感觉 希望接下来加入更多丝袜高跟的剧情

这一章写的真是不错,郭鹏也是有艳福,这下儿子的病好得差不多,估计该有实际行了。

太刺激了,在儿子面前被人强奸,从反抗到顺从。在落地窗前看到自己的情郎落魄,而自己却被人弄的欲仙欲死,巨大的反差让美妇彻底放飞自我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 15:50

本帖最近评分记录
  • plov 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-2-9 05:22

有没有老哥告诉我怎么找前面的

【蜜母】竟然完全超越了【艳母献身记】,让我看到了作者的强大!

作者在第一会所的所有篇章,本人皆点赞,在这注册会员,就是为了点赞来的!蜜母比艳母献身记,更强大了2个级别,佩服作者的脑力、智慧惊人。