[禁忌之恋] 【绿父霸母】(上)

其实害怕爸伤身体的话,想看到他因为儿子驰骋在他妻子身上的时候无比兴奋而勃起的样子,却无法射精的样子,不如买一个绿色的智能CB锁,然后让妈妈亲自给他戴上。
如果想玩得更过分黑暗点可以让他买回雌性激素,然后让他的妻子亲自给他注射。当然既然是绿奴的话,当然没什么生育权了,结扎可能不够彻底,如果有专门的化学阉割剂直接破坏睾丸,彻底阉割就好。
如果可以的话,结婚仪式是一定要举行的,证婚人一定得是爸来当才行。可以通过身份伪造安排,然后让他嫁妻给子。在新婚那里彻底签订主奴协议,然后受精。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:06

讲到生小孩,这又是另一个重点。当老婆最重要的事当然就是帮老公生小孩,传宗接代。子宫从此就只属于儿子一人,给儿子传宗接代,是一个妈妈天生的义务。一胎接一胎的生,最好生的都是女儿,照顾不过来可以让公公帮忙带一带。偶尔出门,左手牵一个,右手推一个,后边背一个,肚子里面还有一个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:06

感谢排版

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 排版奖励! 2021-1-20 09:07

卧槽,作者大大写的真对我的胃口,我就喜欢这种绿别人然后别人看着自己老婆给别人上情节,尤其是母子就更加喜欢了,作者大大写的太棒了,一个丰乳肥臀的艳母给高大帅气的儿子上了然后肉棒短小的父亲在旁边看着自己老婆给亲生儿子上哇这个场面想想就刺激,希望作者大大可以快点发一篇我已经有点等不及了,给作者大大一个小红心!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:06

很难想象作者是贞芸劫的原作者,两种完全不同风格的黄文简直就是手到擒来,文字功底和剧情想象力的驾驭能力的确都是一流的,实在是佩服!
       一个场景三个出场人物,就完全驾驭住了这么多文字,特别是三个人的对话中勾引出过去三年的片段,这简直就是在挠读者的痒,读完更加期待作者能写出过去三年的经过,绿帽爸爸怎样通过QQ招揽其他男人来家里操弄自己的老婆,而儿子又是怎样巧妙地变身QQ野男人来操弄自己的妈妈,而妈妈又是在怎样的情景之下知道野男人实际上是自己的儿子,两个人的心境又是怎样变化的,这些疑问只能期待作者放出中下两篇了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:07

引用:
原帖由 mmcooa 于 2021-1-19 17:34 发表
哦,那谢谢大佬了,我也喜欢你这文章的风格,当然,有些恋足情节就更棒了
好的,恋足的情节我会在下里写出来的,不过因为篇幅原因没办法写很多就是了

引用:
原帖由 hucheng6 于 2021-1-19 21:41 发表
非常喜欢这篇文章,描写很细腻,从文字间仿佛就能看见一个高大丰腴、性感美貌、淫荡风骚的艳妇形象
对话很露骨很刺激,耳边仿佛已经听到一个声优在读,看对话都让人很有欲望。
题材更是最喜欢的母子类型。看起来让人欲罢不能 ...
谢谢老哥,你们的喜欢和支持是我坚持下去的动力

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-1-19 22:30 发表
其实害怕爸伤身体的话,想看到他因为儿子驰骋在他妻子身上的时候无比兴奋而勃起的样子,却无法射精的样子,不如买一个绿色的智能CB锁,然后让妈妈亲自给他戴上。
如果想玩得更过分黑暗点可以让他买回雌性激素,然后让他的妻子亲 ...
玩儿还是老哥你会玩儿啊,不过目前的雌激素和化学阉割好像都只有部分效果,停药了就会恢复到原来水平吧,这是我了解过来的情况,后传里肯定会有母子结婚的剧情,还会有很多玩法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-20 16:12

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-1-19 22:45 发表
讲到生小孩,这又是另一个重点。当老婆最重要的事当然就是帮老公生小孩,传宗接代。子宫从此就只属于儿子一人,给儿子传宗接代,是一个妈妈天生的义务。一胎接一胎的生,最好生的都是女儿,照顾不过来可以让公公帮忙带一带。偶尔 ...
生小孩我觉得一两个就够了,毕竟每年都生的话被玩的时间就少了

引用:
原帖由 韩sir 于 2021-1-20 07:16 发表
卧槽,作者大大写的真对我的胃口,我就喜欢这种绿别人然后别人看着自己老婆给别人上情节,尤其是母子就更加喜欢了,作者大大写的太棒了,一个丰乳肥臀的艳母给高大帅气的儿子上了然后肉棒短小的父亲在旁边看着自己老婆给亲生儿 ...
哈哈哈,我努力给你们带来更好的视觉享受,有什么好的建议也可以单独跟我提出来