[同人衍生] 【四月芳菲】(13)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 花面 于 2021-1-30 20:18 发表
终于更新了,感觉大概率白可能会死,如果不死的话可能作者会有另外的安排。如前面老哥所言,她表现出了h文里女性的两面性,既舍不得欲望,又舍不得亲情。看看她最终会不会彻底沉沦。另外,感觉作者渐入佳境了,期待下次更新。 ...
可能我和你的角度不一样,孩子的死会不会是左收回白的前奏呢,毕竟白和郝最后的牵连斩断了!当然我并不同情两个孩子,也许双胞胎无辜,但是他们生来就带有原罪,用古语说就是奸生子,让人心疼不起来
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:07

说孩子该死的,都是人渣。

说孩子该死的,都是人渣。

前面十章小左和母亲的情感关系平淡得出奇,结果11,12章就有了交代,小左果然还是戒不掉恋母的情怀,而李出于愧疚和维持家庭的渴望更不会吝啬这一身美肉,期待后续的发展啊。
至于白颖,我估计不会就这么领饭盒,不仅白家的怒火小左无法控制,而且这么重要的一个人物说没就没了,山庄那边难免会起疑心,这对小左后面的部署会十分的不利,就好像前面提到,李其实并没有完成相信小左不会复仇的,她只是有信心控制小左而且,我觉得小左会救下失心疯的白颖,这样不仅稳住白家,还多了一个可利用的旗子。
无论结果如何,谢谢作者给我们奉献这么精彩的故事,加油。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-31 03:41

看得好压抑!不知道作者写这段的时候是什么感受!我其实并没有感觉到有复仇的快感!好吧,我感觉我玻璃心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-31 10:02

作者这是彻底放飞自我了。描写的左京越发贴近原作中的形象,这也算是忠诚于原著了。不过,既然这样的话,还写什么复仇呢,继续夫前NTR不就行了→_→
本帖最近评分记录

作者开始几章还有些H描写,后面的几章基本就是复仇了,看来看原著看的怨气也是不轻啊。现实生活里都能这么快意恩仇,都能有上帝视野就好了。可惜,大多数人都处在被蒙蔽的环境里,而且就算发现蛛丝马迹很可能也了解不到全面。更可悲的是,即便是了解了大部分情况,受家庭、父母、孩子、工作、别人的看法,甚至所谓的感情等等因素选择忍气吞声。
其实毁灭倒是最简单、最直接的,那样,确实能出气,不过真的算是解决了问题吗?
小龙女被尹志平玷污了,杀他几十遍上百遍事情已经发生了,旁观者还有不嫌事大的给尹志平冠以“龙骑士”的美誉...
奈何?
我还找不到答案。
会有更理想的解决办法吗?
或许,只能祈祷下辈子不要再遇到吧?
本帖最近评分记录

这一章左京引诱白颖跳楼自杀,越来越不清楚作者的布局了,我本以为左京的计划中会留着白颖,这样让白家加入进来,会以碾压的姿态来对待郝叔一家,如果白颖死了,陷入悲伤之中的白家还会去复仇吗?因为一切悲剧的起点是在白颖出轨,这样又怎会有复仇的意愿呢?
       图穷匕见,左京一番冷静到残酷的真相揭示,彻底击碎了白颖那微乎其微的坚持,心爱的孩子死了,因为郝家的遗传基因(这点实际上是经不起推敲的,遗传的白血病不会这么突然发生,而且几天就致命,白颖作为医生应该知道),她和左京之间已经彻底结束了,左京对她只有仇和恨,生无可恋,这时候的白颖真是这样的心态!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 祈福 于 2021-1-31 13:58 发表
作者开始几章还有些H描写,后面的几章基本就是复仇了,看来看原著看的怨气也是不轻啊。现实生活里都能这么快意恩仇,都能有上帝视野就好了。可惜,大多数人都处在被蒙蔽的环境里,而且就算发现蛛丝马迹很可能也了解不到全面。 ...
我说朋友,你快点更你的无奈吧,你那肉戏场面写得精彩极了,就等着看白颖怎么沉沦哪,一周两更如何?
本帖最近评分记录

不能便宜了白,不能让这个女人一死了之,她对左京是杀人诛心,让左京生不如死,她也应该生不如死!

左京被郝害得那么惨,家破人亡,她还不忘记打着最后一次的口号千里给郝送菊花,而且几乎是当着左京的面,完全不顾忌左京就在附近会发现,完全不在乎左京有多痛苦!

这里面最丑恶的女人!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-1 17:50

说真的,虽然我觉得白颖罪有应得。但是这样对待两个无辜的孩子。确实让人难以接受。如果白家知道左京这样做的话。估计不可能原谅左京的。而且绝对成仇人!是那种不可原谅的那种。而且白颖肯定也会对左京生恨,无解的那种。那么白颖只会让左死无葬身之地而后快!结局都不会太好。不知道作者会是一个什么样的结束!期待吧
本帖最近评分记录