[同人衍生] 【修真聊天群】同人之厨房偷奸别雪仙姬

都是松鼠在爽會不會有點太暗盤了
會所正常的同人文不是應該讓路人當黃毛的嗎!?

修真聊天群里刻画的几个女性角色真的让人印象很深刻,大长腿萌妹子羽柔子、款款深情苏氏阿十六、当然还有落落大方仙容美貌的别雪仙姬,当时看原文小说的时候就觉得实际上奶骑可以出一些番外,让这些女人和苏航串在一起,或者说哪位色文大大出一些同人故事,让我们耳目一新一下下。
      原著中最大的一个设定就是女性通吃的白前辈(实际上是男女通杀,但对男男文是没兴趣的),既然白前辈对男女之事毫无兴趣,那么性趣盎然的苏航小友可以来帮忙啊!帮助白前辈排忧解难也是苏航小友的主线任务,所以,同人文多多才好!
      回到这一章,作者设定的是原文的平行世界的同人文,虽然说在厨房“惩罚”别雪仙姬想起来就是很刺激的事,但作者的铺垫太显得稍微少了一些,要知道别雪仙姬也是活了几百年的修仙人士,攻略起来不是亮个鸡巴就能勾引的,如果这么简单就能达到目标,别雪仙姬早就变成别雪淫姬了。如果在攻略的时候苏航紧扣白前辈这个别雪仙姬的G点,应该可以慢慢达成目标的。
      PS,实际上原文中拖拉机竞速那一段也写得很有意思,作者考虑考虑在那一段插入点同人文,应该会很有趣味的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 14:55
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-2-19 14:55

看了前两章,还以为这部同人只会推本来就和宋书航有暧昧关系的角色,没想到连别雪仙姬也下手了;;
看来我小看了思维改变的效果,后宫范围这下变得无限大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 14:55

祝贺被人暗算的善良的老实人松鼠又喜提一个后宫,虽然不知道背后那群人,为啥改变宋书航,不过看到书航这样的老实人收后宫,其实一点不反感,甚至还觉得喜欢,还很刺激。
除了推到白龙,楚阁主,别雪仙姬,十六,雨柔子,这些经常在原著中登场的女性外,希望也能把荔枝仙子,女天帝,云雀子和黑龙世界胖球女士以及神秘的雨柔子她母亲等女性也推倒,那就更精彩了。
希望作者也能把  白  天道 和  白  九幽也被别人惨遭毒手,女体化,把这两位俊美的人从身体和心里上都变成女性,然后让书航去拯救他们时,又被那群人暗算,这时把两位 白 也推到收入后宫,看这本书太喜欢这两位白了,可惜就是不是女的,贼希望脑回路不正常的书航能喜欢上两位白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-19 14:56

没想到能综漫快看到别雪仙姬,依旧很好看,就是别雪仙姬那么高冷被攻略待有点过快,增加点攻略难度,那样到了干起来时看着会更爽。比如增加个特殊待性癖,实精癖,或是被松鼠刺激到了什么敏感点,从 拒绝到半推半就,再到主动出击,想想也很带感。
期待其她仙子登场。

看的时候突然想起里面好像有个天道小黑屋设定,记得好像是消弱人待存在感,感觉可以搞一个从小黑屋出来后,露出做爱的剧情,上个容易害羞待角色,在闹市区或其它人多待地方,感觉会很带感。

话说这个时间短那两个跟在书航身边的戏精仙子不在了吗。

总之就是期待作者大大的下一篇文啦。
本帖最近评分记录

回复 6楼 的帖子

原著里应该是成一对了,因为未来子和大霸宋是一对,未来子还说羽柔子没有别的选择,一开始就是注定的,后面番外羽柔子给松鼠的女儿做胎教……反正我觉得应该是全收了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:18

回复 7楼 的帖子

是的,写修聊的文其实是我一直以来的想法,第一篇是直接写的,所以出现了楚茕茕身体复原的bug,后来为了尽量写好点我又重新看了一遍修聊。哈哈哈哈其实还是挺欢乐的,现在从头再看一遍,就能发现以前没注意的伏笔(剧情方面),另外其实修聊的文风不太适合h文,但漂亮的仙子确实多啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:18

回复 12楼 的帖子

关于过程…这个就是我经验不足的问题了(欲哭无泪)可以说这算是我刚开始写文,对于一些场景一点描写经验都莫得,谢谢指点,下一篇我会尽量注意这些问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:19

回复 12楼 的帖子

另外我确实是想利用别雪仙姬对白前辈单相思这个点的,但是……我总觉得这样写下去就是真正的NTR了,我原本不太想写NTR的…所以这几篇都想纯爱,结果别雪仙姬这里就有点失控了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:19

回复 10楼 的帖子

但是未来子也说了时间会让羽柔子慢慢改变,羽柔子的选择也许一开始就是注定的,还有大结局时候黑皮子把羽柔子搬来和阿十六一起盖被单躺在松鼠旁边,再加上番外的各种家人场面描写以及和松鼠,阿十六的挖矿,建小群,我觉得羽柔子肯定是后宫之一了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:19