[侠骨柔情] 【莫道不相思】(十七)邪教露獠牙,主仆皆为奴(附前文链接)

这么快完结么。  有些意犹未尽的感觉。  能不能休息一段时间 想想后续有没有可能展开?
比如燕不归卧薪尝胆反杀什么的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-21 09:11

引用:
原帖由 NightmareNeko 于 2021-2-21 08:57 发表
这么快完结么。  有些意犹未尽的感觉。  能不能休息一段时间 想想后续有没有可能展开?
比如燕不归卧薪尝胆反杀什么的?
暂时没有这个计划,其实也不算快了,我也不想写得太累赘。

燕不归这位公主输光了筹码,从天堂彻底掉进了地狱,为了爱人个爱人学生的安危,勾引爱人的学生为其破处,当着爱人的面淫声浪语,为了爱人和其学生能平安,不得不用自己来做交易,答应彻底沉沦,成为母畜,这对一位天之骄女真是最大的打击啊,看来燕不归的剧情是结束了。
从这章的内容来看,冷烟花虽然还没有彻底沉沦,但却已经差不多了,在正常情况下,能很自然的双穴夹着神仙棒行走,像母狗一样爬行,吃精液拌饭,对无法接受精液拌饭的侍女说性奴就是吃这样的饭的。
但不知道作者会如何安排冷烟花彻底沉沦呢,虽然冷烟花感觉已经认命了,但心中还是有点不甘心啊,不知道什么打击能成为压倒冷烟花的最后一根稻草。
从笔墨上来看,作者大大很喜欢冷烟花啊,这都已经连续两章描写冷烟花了,而且冷烟花还没有被破处,不出意外,下一章描写的应该就是为冷烟花破处的戏份了,不知道会安排谁为冷烟花破处,期待冷烟花的沉沦。
按作者之前的内容来看,没有几章这篇文章就要结束了,不知道作者会如何安排别梦轩的落幕,从之前作者的话语,文章会是大圆满结局,主角会逆袭,而从纸面上来看,主角这边赢面确实很大,八美都服了药,不会在被别梦轩控制,而别梦轩没有吸收八美的气运,自身没有恢复,但还是希望作者能为别梦轩安排一个适合的结局,不要太过俗套,毕竟这可是一位真真正正的枭雄,在没有主角这位能看到未来的人,这可是真真正正的统一了天下,让八美和太多美女成为性奴的人。
期待接下来的剧情,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:12
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:12

引用:
原帖由 qwaserdftgy 于 2021-2-22 08:48 发表
燕不归这位公主输光了筹码,从天堂彻底掉进了地狱,为了爱人个爱人学生的安危,勾引爱人的学生为其破处,当着爱人的面淫声浪语,为了爱人和其学生能平安,不得不用自己来做交易,答应彻底沉沦,成为母畜,这对一位天之骄女真是最大的打 ...
感谢您的支持。

我确实偏爱李挑灯与冷烟花两位角色,而且还是明目张胆地偏爱,如果可以的话,其实我都不忍心写冷烟花的肉戏。

别梦轩不弱,相反,还是强得离谱的那种。
本帖最近评分记录

作为第一次看的我来说,我觉得吧,这个名字是不是有点太奇怪了,好多名字我第一眼认为是男的,结果是女的。因为就看了这一章,所以小小的吐槽了一下  作者勿怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-23 09:35

莫留行和师姐李挑灯一夜实战哦是一夜十战,三洞齐开,还在李挑灯的小嘴里射了几次,只是不知道已经在莫留行梦中感受过另一平行线的自己为奴为畜的滋味和这一夜对比如何?是爱欲齐飞花样百出的莫留行给力?还是梦中的自己被轮奸淫虐来得更为畅快呢?李挑灯不会说,我们也不会知道,但至少这是一个疑问。酣畅淋漓的大战后天亮早餐,这本来应该是这对小情侣的侬情猊意“你喂我一口我亲昵一下”的示爱场景,哪知道因为莫樱幔的加入而氛围有点紧张,争风吃醋的莫樱幔还是很是让人怜惜,这个平行世界中痴恋自己师傅的天下第一刺客在这个世界中似乎把衷肠都献于莫留行,她为莫留行没得到剑阁剑招而生气,不如说只是为了表达自己为了莫留行可以毫无保留,莫留行同志,有花堪折直须折,赶紧采了莫樱幔这朵花儿吧,夜长梦也会多的!
      继续入梦,冷烟花的遭遇让人心悸不已,作者通过冷烟花的眼睛来体现别梦轩的调教手段,但我愈发觉得别梦轩和莫留行之间微妙的联系,不过别梦轩就是莫留行吧?另一个平行世界的莫留行……
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

哥们你没认真看吧,莫缨缦是主角的妹妹,不是喜欢上主角了,这点作者已经在原文提到过了。“莫缨缦闻言,胸口起伏,竟似是动了真火,高声道:「怎么就轮不到我管了,
我是他的妹……咳,咳,他的朋友!」”所以她喜欢的还是她的师傅,对主角的打抱不平只不过是妹妹对哥哥的关心罢了,没有男女之情的。
本帖最近评分记录

其实很想弄到手机里看  但是不知道怎么弄  希望能有txt格式的

原创万岁!
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-24 11:17

不喜欢圆满的结局。 朱颜血为什么经典。  就是黑暗向就要一路到底   虽然此篇没有朱颜血那样黑暗  但是我自己认为   调教文光明的结局是失败的。
这也就是为啥玲珑孽怨要双解决的原因吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:41