[禁忌之恋] 【少年的归途】(6—淫荡妹妹的大胆想法 附图)

rainy的丝袜乱伦系列,表面端庄的妈妈续,还有淫悦假期,这些百度都可以搜索的到,我是比较推荐的,还有作者有没有考虑一下加入丝袜进去,毕竟丝袜和乱伦两者合一,天下无敌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:11

对上一条补充,因为我觉得丝袜对于成熟女性来说,那个誘惑才是致命的,妹妹毕竟还只是妹妹,母亲可是水蜜桃,加上丝袜我觉得就是绝了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:11

妹妹,母亲,姑姑,老师,老师的母亲,这就五个了,不知道后面还有没有其他没有出场的人物,这个少年有点叼,后宫开得不错,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:11

这一章的肉戏真的很精彩,把少女初尝性爱滋味后的媚态表达得真的很清楚。
       背着酒醉的妈妈来到家中,却发现妹妹在自己的房间已经用上了之前购买的SM道具,嘴中喊着红色口球、手上戴着粉色的手铐、黑色过膝长筒丝袜、粉穴中塞着粉红色振动器、肛门中还戴着白色狐狸尾巴、赤裸着上半身,相信任何男人在自己的房间里看到这样娇柔淫荡的小女孩都会受不了,娇柔的身形、可爱的动作、而脸上又写满了渴望高潮的淫荡。吃完上次剩下的春药,已经分不清到底是男主角在调教小巩,还是小巩在榨汁男主角了。兄妹恣意地徜徉在性爱的高潮中,而小巩敏锐地感觉到了哥哥对自己妈妈的“憧憬”,于是,男主角抱着亲妹妹小巩去找沉睡的妈妈,这让人太期待下一章了!
       作者的配图真的太优秀了,这样娇柔可爱的小女孩谁受得了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:12

我也看不见图,所以非常好奇图是什么样子的????不过还是希望看见母女调教

为什么我看不见图片,是我的浏览器的问题还是我是新人等级不够,研究半天了,哪位大神能指引我一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-26 09:05

多么善解人意的妹妹,助攻主角上垒妈妈,还主动叫爸.期待兄妹合力调教妈妈的剧情.

回复 1楼 的帖子

看看配图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-27 11:13