[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第三章:父亲遗照前肏继母(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到了,之前大佬的写的没看过,但是这本书一定要追,看的太刺激了,这种全家熟妇皆我一人独享的书太爽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:47

看来下一章是喝奶并且看见儿子的巨根了。

我觉得还是手枪文好些,剧情发展快,希望作者可以写到后续怀孕的剧情,母女,4p想想就刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:47

作者这个小马拉大车属实厉害。但是个人觉得剧情发展都是男主主动出击,如果来几个逆推的女角色或者说塑造一个个陷阱让女角色争风吃醋来说更加好,征服还是一点一点来最有味道

慢慢来,好文不怕等,虽然每天都会登上看看有没有更新,期待啊

没想到大大这么快就发第三章了,还以为要等好久,支持一下,希望尽快看到下一章

这种文章真的招人喜欢,而且尤其是熟妇配丝袜,希望以后的章节出来不同熟妇的同时,也加入一些不同颜色和类型的丝袜。急等下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:23

感谢更新,真的非常刺激,希望可以增加一些淫语,叫爸爸之类的,非常挑逗人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:24

谁不喜欢小马拉大车的手枪文呢,社保他不香吗?

19个评论了,我再多加一个,促成目标(笑)。说回正题,大部分人看黄文基本都是用来冲的,剧情只不过是一个铺垫手段,好的剧情可以使人更加代入,但剧情过于复杂漫长就未免喧宾夺主,这种正好合适,所以快更啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:24