[交流] 最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

版主留言
绝世幽冥(2021-8-14 18:25)提示: 注意不要连楼
引用:
原帖由 luo711 于 2021-5-21 08:16 发表
个人还是最喜欢北原夏美2007年到2010之间的作品,特别精彩的有JUKD-832 彼女の母親、MDYD-477 お掃除おばさん、MDYD-327 義母 夏美、JUC-019 こちらマドンナ独身寮、JUKD-899 爆乳女教師、NWF-140 ザーメン中出し凌辱 ...
强力赞同
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-14 18:25

我心目中只有佐佐木,没有之一,虽然因为家庭原因退圈了,但是我依然很喜欢她,论长相和身体完全胜任

平岡里枝子,这个老师的作品SDMF-019 SDMF-012 SDMF-017 这三部作品是真的将一个真实的母亲形象表现的淋漓尽致,场面和反应都十分真实 在我看来这三部作品可以给人以震撼
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 23:26

说到这个我就不困了

老点的有山口珠理,三咲恭子,酒井紫葵,神津千绘子,寺崎泉,沢村麻耶,树本翼,京野美丽,竹内梨惠,水上由纪惠,井上绫子,

年轻点的,谷原希美,森下美绪,白木优子,本庄优花

森上夕子永远的神!水多,高贵

里中亚矢子,紫彩乃,极品极品

最具熟母气质的女优 现役里面个人感觉是 北条麻妃 友田真希和一色桃子 三位都是那种气质优于颜值的女优 北条麻妃的颜值略高于友田真希和一色桃子 但在身材上屈与下风
退役中喜欢大岛优香 颜值 身材 气质和魅力在线
佐佐木明希和松下纱荣子虽也是熟女界的巅峰 但个人认为她们更适合演人妻为主的片子
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-19 21:03

我说一个酒井千波,相当风骚的一个娘们,前凸后翘,眼神尤其勾人。

我觉得最骚的,最熟的女的算是北岛玲了,我一度陷入不可自拔!

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!