[吉它] 【邪恶透视系统】第十三章 在姐姐面前奸淫巨乳妹妹之多人淫乱治疗!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中
还是各玩各的好点,两据联动,有变形系统的戏份就当做变形系统的外传好了,要不要感觉怪怪的。我玩你女人,你玩我女人?到底谁绿谁,最后再来个多p,有点别扭。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:39

有点刺激啊,希望后面的按作者自己想法来,既然作者有想法,应该是比较有趣的,比读者考虑的更多。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:39

又开始更新了~这一章看着挺爽的 熟妇 啧啧~~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:39

看了楼上的一些回答 我也有同感
确实 两剧联动 让本剧女主角被干 会有绿的感觉 不管是本作主角干上作主角的女人还是上作主角干本作主角的女人 看过两作的人估计都会有点膈应
就像楚大的重生诡情系列 里面就有上作的男主和本作男主互换女人干 虽然干的也都是上作男主的女人 但是看上去还是很膈应导致至今不太看得完
之前楚大说因为书里本身就要用到一个上作男主那样的角色干脆就拿过来用 其实感觉是不一样的 哪怕是个路人甲看着也不会很奇怪 但是只要看过上本书 不管代入哪个角色 都有点恶心
嘛 我只是说了下我的感受
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +4 说得很有道理! 2022-2-28 23:56
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-9 23:50

确实建议吉他大大别分享啦,虽然是联动但是毕竟是两本,你让狼友们是代入王刚还还是赵勇好?牛头人情节确实不舒服,不过大大的文笔跟gif总是能让人社保!天天上线就等你更新,感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:04

只要不是嫂子妈之类的重要后宫互换干也没事吧,我挺喜欢的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:03

快三个月了,终于更新了,王刚的剧情什么时候上线呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:54

:fai从第一章一直看到这。太喜欢了。尤其是两个技能干死党妈妈的时候。弟弟硬了1下午。晚上想着剧情干了老婆老久
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 23:58

个人还是接受不了分享,像项链和院长这种的路人还是勉强可以接受,但是梅姐和梅姨也算是这部的主线女主了,还是各玩各的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:10

就算是历哥和主角玩他妈妈我都能接受,但是这个王刚和陌生人一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:11