[其他作者] 【江湖朱颜泪】重写第一章 渴望(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

大大竟然能推翻重写,确实可以,前文我也看过,现在确实比前文有看点,希望大大能够多多更新。

作为森林狼大大的忠实读者,大大写的文章都是我爱看的类型,这次重写虽然有点遗憾,但也支持,只是更新的快一点就更好了

作者真有毅力啊,都已经写了那么多了,这时候开始重写。第一章倒是跟旧版没多大差别,无非简洁了一点,不知道后面会怎么展开,太短篇的话有点可惜

反正是老问题,肉戏根本没多少,开始时候明明就可以一段肉戏了但是就是写不出来。真正的肉戏加起来有几行啊?说句不好听的,这文章稍微改改都能放到十几年前的起点上。作者设计人物都没啥问题,很有一定诱惑力,但肉戏基本都是前戏,到真地方就不敢往下写,就让读者自己想去吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-8 00:48

之前读第一章的时候我就说过,这个排场开的很大,没有足够的笔力很难构筑出一个世界的,现在也好,缩小了范围更能得心应手。我希望各种元素都能有,肉戏更充实些,干的场面不要一笔带过,肉感和剧情并重。特别是剧情走到后期各种人物都拿下的时候一定要有大肉戏,享受革命果实,当然人物能够立体点更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-9 00:38

之前的文章里母亲姜玉澜年龄定在了将近40,当时我就感觉有点年轻了,而这回改成了45,就感觉好多了,这样才有母亲熟母的感觉!另外这章里还出现了丈母娘这个新角色,感觉作者总不会无缘无故随便增加一个人名吧?期待后面会有岳母的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-9 23:57

回复 9楼 的帖子

完全赞同你的想法,全文围绕母亲姜玉澜写,夹杂其他人物,最后母亲才被彻底攻陷,而且一定要有那种不屈不甘的拧巴劲儿,不然就没意思了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-9 23:57

壮士断腕,佩服作者的勇气。原文也是很喜欢的,不过写到后面叛出山门前后,感觉有些情节缺失。现在重写,希望到时候一切都能圆满。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-15 23:23

作者太强了,文笔上乘,关键是善写心理和人伦,由此带来的反差真是过瘾,已经是h文上t0级别的质量了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:37

请问重写第一章是接原第几章?不像是重新开头