[秀色冰恋] 【凄美的小龙女之死(神雕超绿帽版尾章)】重口秀色(本人定制文分享,授权代发)

这么多小时了才破3000点击量啊

这秀色挺符合我的口味的,看这大纲是长篇故事的节奏,为啥只有现在的一小部分啊。而且这部分好像和大纲剧情不一样啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 16:35

这个秀色是我定制的

秀色的部分和绿帽的部分不是一个作者,秀色的部分是请冰恋书柜的女作者写的

回复 23楼 的帖子

哦哦,那绿帽部分的是已经写完了吗?还是说目前只有大纲?

绿帽的部分需要很久

绿帽的部分有一些但是原作者要求不能发出

好家伙,这也太重口了,虽然我写文也是更注重肉欲和淫欲,越刺激越淫荡约好,但是我本人讨厌疼痛,不管是心理上还是肉体上的,不过能写出这么厉害的文字还是挺牛逼的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-19 21:35

看来没有人回复啊

应该把郭襄和小龙女的色情文而不是杀死文传上来

???我怎么感觉整个大纲跟某个十几年前的神雕xxx的情节很像啊。话说这个原作者是谁啊。写了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-22 15:47

冰恋应该是比较小众的,开头劝退,不过作者描绘的画面感还是很厉害的,大纲提供的剧情也很好的用上了,已经写的很不错了。

神雕有一篇是写到一半作者丢了大纲跑路了,那个大纲也很不错,名字倒忘了,好像是写到郭襄母女三人破处吧?记不太清了。

本文更像是重生赵志敬+重生尹志平,指主角,大纲是挺不错的,就看作者功力了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-23 15:38

如题

需要写神雕侠侣绿帽文,尹志平和杨过是双苦主,赵志敬是教坏了小龙女,杨过,尹志平的人,赵志敬是实际的武林盟主,尹志平是一个傀儡,他对权力不管兴趣,他只是为了满足自己越来越畸形的欲望,群雄因为尹志平让他们玩弄小龙女,所以推荐他当武林盟主,赵志敬被玉蜂扎过,又被杨过打过,所以他恨杨过,杨过的所有女人,比如陆无双,程英,绿萼,还有女二号郭襄,以及喜欢杨过的耶律燕,完颜萍,都要倒霉,上过小龙女的有金轮法王,郭靖,霍都,达尔巴,公孙止,武三通,大武小武,耶律齐,蒙古四高手,洪七公,欧阳锋,鲁有脚,黄药师,赵志敬尹志平,全真七子,我相信中国总有一群高手终于有一天写出来
本帖最近评分记录