[不空] 【猫眼三姐妹同人:猫之殇】0-2

能有人写猫眼的同人,是不错。不过,把三姐妹降智的太厉害了吧, 而且这三姐妹是有着能调动美空军F15的门路的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-29 22:37

后几章在哪里能看啊?期待,在其他网站看到这篇文章以为太监了,还可惜了很久,猫眼三姐妹我的童年女神

不空大大确实失踪了好久了啊。。。这个猫眼1-2网上看到过,,下面的345什么时候发出来啊。。。看的不上不下的,有点难过!!!!!

没看过动漫,看到这篇又不同于不空以往的同人会写一些人物介绍,于是就去稍微补了下设定。

老实说三姐妹尽管是很优秀的作品,可惜人物长相属于二次元与三次元折中的形象,不符合我的审美,在忘掉她们长什么样子之后,我才打开这个文章。

依然写的很不错,让我这种只看过设定的人都有感觉。用特增的人物小夫引出美国驻军,结合日本黑道,武力强奸三姐妹后,让小夫调教,不过小夫给三姐妹装上尿道锁,肛塞控制器后,对调教的方法描写的相对有些少了,使得三姐妹的行动自由性看着好大啊,小夫就和立了一堆规矩,等她们主动上门一样,或许这就是高级调教师吧?

不过第3章都写回来了,来生瞳全裸偷宝石,现场被未婚夫抓住,奋力挣脱后留下了猫尾肛塞……然后车里一边被美国黑人干,一边听着车外未婚夫与美国驻军的跨服聊天……不空就是不空,绿意总是契合在合理与优秀之间。

接下来的期待4--5章,听说写好了,期待能尽快修正好发出来。

最后祝不空现实生活顺利,生活阅历不断提高,闲余时间能越来越多,让更多的创意去落实,早日摆脱现在只造新坑而无暇填旧坑的尴尬局面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-6-3 01:11
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-3 01:11

白帝学院是不是更不完啦

这篇好像在哪里看过...原来是不空大大的作品...希望能等到白帝学院的更新~~~

唉,不空大大现在也有点走进死胡同了。每次都是发个开头的调教就直接坑了,第一次看这种玩法觉得挺好,现在一次又一次看觉得没啥意思了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-14 23:11

大大的文还是这么实用啊。哈哈。跪求大大给白帝个结局吧。入坑文啊,多少年了。

大佬能更快点吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-20 02:03

楼上的朋友哪里看到的第三章,到处搜都没有啊。