[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】41【连载】

写的不错啊  就是有点暴力了  不太敢看了

终于找到首发地了,以后不用去风月和紫荆找了,作者加油啊,期待你写出更好得内容。

版主留言
暗夜书生(2008-6-23 14:31): 以后回复点有意义的
非常期待你的大作,每次都意犹未尽啊,继续努力,支持你!

肉体的湮灭其实不是最终的征服,最有成就感的就是让对方眼中的仇人变成爱人。这样或许会很难,需要一个漫长的过程,但正能让大家从人妻的肉体到精神的完全屈服中获得无上快感。一点小建议,希望作者大大考虑下。
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +15 非常好的创意 2008-9-6 15:32

前几章的杀人段落让人感觉稍感不舒服,但为了情节铺垫也情有可原。虽然越到后面对于文章情节的设定及主角的调教是个比较男的问题。感觉也许可以借某个机会完成派出所内所有所有调教建立第一个后宫后可以来个小小的晋升,这样可以有更多的女警或者女法官与女检察官可以列为目标了~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-10 23:14

这三个女人,就这样就没了??太浪费了吧,不过支持‘

版主留言
foveryoung(2008-12-12 18:53): 希望言之有物
文章写的不错哦,42怎么找不到呢?谁知道的说下,谢谢!

版主留言
dycrystal(2009-1-16 15:26): 读者的期望值很高,看看马华的其他作品。
调教征服熟女少妇,我喜欢。但女人是用来干的,不是用来杀的。希望楼主再接再厉,写出好的章节,我们期待着。

找了好久终于找到第41章了,越看越有味道。默默支持中~

原以为会玩崩溃调教,没想到居然把3个不错的角色给杀了,以后情节不会变成虐杀吧