[以性的名义] 【彼岸花】(一)

很久没有看到性大了,发新书必须支持一下。很喜欢性大讲故事的节奏,不经意间娓娓道来,又挖了一个坑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-25 00:14

新书上架必要支持,第一章介绍了主要人物,故事背景,这种乡村年轻小伙初生牛犊不怕虎闯荡江湖收后宫的文还是有点吸引人的,大致的框框给出了,就看作者后续更新了。希望不是ntr剧情。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:51

老师,叙事的文笔一流,期待后边精彩的故事。

也许几年前看过作者的一篇文章,很长的连载,后来好像突然消失了,也不知道那个故事是不是完成了。很高兴又有机会看到新坑,先跳进来,等待新书

引用:
原帖由 K行K止 于 2021-6-26 16:52 发表
也许几年前看过作者的一篇文章,很长的连载,后来好像突然消失了,也不知道那个故事是不是完成了。很高兴又有机会看到新坑,先跳进来,等待新书 ...
你说的那篇文章是情天性海吧,一直在更新,也快完成了,所以作者才开了新书,我也很期待作者的作品,我觉得以他的文笔,写什么都好看。

不会吧,作者在说这个是武侠文,我也不知道现代武侠长篇要怎么写。。。

老大,原来的那本经典《情天性海》完结了吗?是准备2本同时开写?跪求宁卉完结,并祝这本书开创大吉

引用:
原帖由 hikalu7980 于 2021-6-26 22:12 发表
老大,原来的那本经典《情天性海》完结了吗?是准备2本同时开写?跪求宁卉完结,并祝这本书开创大吉
情文我有在追,现在两百多章了,新书也一同在发,加量不加价,我估计可能是情文快完结了,让这本新书无缝连接。我只是猜测哦。不知道作者是如果考虑的。

这个开头很有《百年孤独》的味道啊,文艺范很浓哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:57

好久没看到这么好的文章了,看完才发现,原来是小皇叔届的大神。