[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【一梦之间】【013】【完】

男主名字里那个字还是第一次见,搜了一下才知道念什么。像这种名字,在学校肯定每次都被老师点名哈哈
同学录是个有年头的东西了,现在的孩子不知道还玩不玩这东西,看来这个故事的时代背景不是现代吧
我家里还存了几本,小学、初中都有,想到当年厚着脸皮找女神写同学录,拿回家使劲怼鼻子上闻,又紧张又开心,就是不敢表白,现在想起来挺有趣的,哈哈哈
蹦极的时候男主不敢上,兄弟却上了,看来是在预示后来剧情中男主还是保持怂包个性,兄弟成功上垒女神
话说这又是一个篮球男孩被绿的故事呀……还好我不爱打球
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2021-8-7 07:17

偷窥二人组,不愧是一对……
话说男主偷偷观察兄弟和大嫂做游戏还兴奋,做人也不太地道啊……要是再继续看下去,小赵二女兼收,他真就只能干瞪眼了,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 13:43

完结撒花
看来不论是哪条线,最喜欢男主的不是小苏,也不是勇子哥,而是医院的小护士……
好家伙,刚出院没几个小时又进去啦……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:31

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2021-11-18 18:42 发表

我不关心小护士,我只关心你的北风记啥时候更,哈哈,上一章的龙雪茹非常亮眼。
这几天吧,我那个砍了一半剧情,剩下的也没啥事可讲了,下一章拢巴拢巴凑点字,混个13万字拿个勋章,就算完结了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:31

这篇文章应该早就完结了呀,版主看到的话帮忙编辑一下,本文构思精巧,希望可以让更多人看到