[禁忌之恋] 【贪恋母亲身体的儿子】(日翻中)

楼主翻译的不错,我也是一次看日系黄文,感谢楼主分享

非常棒的翻译,母子间的爱短暂而令人深刻,那一夜的疯狂,虽然只有自己知道,但是,在本属于父亲的母亲肥沃的田地里播种,并且如愿播种成功,那种美好无与伦比,那是和最爱的女人的结晶,那是和这个世间最不容许的女神间孕育的生灵,那是这辈子的骄傲!能得到这样的眷顾,此生足矣!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-11 23:18

回复 1楼 的帖子

母亲和儿子的之间描写细致入微。让我等狼友一饱眼福啊。作者大大辛苦了,希望后边作品更精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复第二次,扣10金币。 2022-1-12 20:21

迷一类的文章加上乱伦的偷香窃喜感,事后的反差任何一点都在刺激着肾上腺素。真好希望这论坛多出点这种文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:33

楼主的翻译很不错,对母亲的依恋已经变态的心里刻画的很真实,虽然现实中很难达成但是看着很有代入感,期待楼主的新作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:27

现在的确越来越少了,好像大家的文章脉络都一样,先是母亲寂寞,然后突然出现一个人或者同学或者陌生人,然后看着妈妈慢慢被勾引最后堕落,这类文章的母亲通常闷骚,最后都变成肉便器了,基本上都定型了,最好有描写那种更主动一点的母亲的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:31

居然有后代诞生,感觉有点不可思议

写的不错,让人看着热血沸腾,就是情节太短了,希望能看到楼主的后续

迷奸妈妈的心里过程写的非常不错,比较可惜的是过程中的性爱描写略显不足,最重要的结尾收尾比较仓促,显得有些虎头蛇尾,希望能加以改进!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:23

剧情很棒,不拖泥带水,最后父亲的剧情是点睛之笔