[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续10,11)

版主留言
風月雲(11-7-2008 12:19): 请行使用論壇上方的搜索功能
请问下,各位以前的章节到那里去找,我想看

非常非常好的文章,文风有点像著名的《灰色轨迹》,情节也很紧凑,只有一个要求,就是千万千万别TJ!!

情节很不错。 发真的发现了这里的人才不是一般的多。   唯狼有才啊。   哈哈哈

好乱文。看了还想看,希望楼主继续,同时希望楼主能将前面的几章发个合集。

楼主写得确实不错,兄弟我佩服。不过感觉情节太过拖沓了一点。

很不错,细节秒写的很真实,真希望继续看到楼主的作品

除了第六章由于级别低的缘故不能阅览外,其他章节基本都阅读了,构思非常巧妙,结构紧凑,读来引人入胜!

将玲玲写成有心计的女人,这一点很好,但看着感觉又要弄假成真了?

有点看的不是很懂了,难道董就没真感情了啊!

1中午亲自下厨给黑子做了一顿简单(加“而”)丰富的午餐
2吃完饭,黑子主动承担了洗(碗)的任务
3又开心又兴奋还有(点)羞涩跟拘谨
4人就是这样,脱光了衣服在穿(床)上不管跟你干的如何疯狂
5光顾谈恋爱了(吧)
6咱小红妹妹怎么(这么)漂亮,
7也差不多够了(吧)
8以后哥哥会对你好的,放心(吧)
9你看好了别买啊,回来让我去给你侃价(砍价)
10颇具骨感美,薄薄的皮肤下,能看到青青的筋脉(静脉)
11然后(再)给你的脚做个护理,做个美甲,让你的脚更迷人啊
12玲玲在电话里很冷静,放佛(仿佛)她是雇主我是私家侦探
13开出租的小勇以前是我们这(伙)人里虽然没有黑子能打
14让你跟童哥带着我们接(着)干啊
15以前我们随便使唤(加“的”)小蛋子们现在都混的人五人六的
16扭头狠狠的看了其它(其他)人一眼
17黑子听完,扭头狠狠的看了其它人一眼,意思是说你们怎么都(加“不”)帮着一把?,否则不通
18我给是两千其它(其他)兄弟也是一人一千
19玲玲在电话那头哽咽起来(梗咽)
20我不(禁)也有些心软便说
21真是的,你觉得我就是为了(删)性跟你在一起吗?
22将肥美的生殖器亮在她跨间(胯)床边坐在小板凳上的老公眼前
23还有两个玻璃瓶子一个(盛)着蜂蜜,一个乘着果酱。
24将蜂蜜倒在阴道里,然后(趴)下头去
25对着骚屄一阵猛(唆)乱舔
26酒鬼老公现在像只食蚁兽伸着长长的舌头开始向阴道(删)射出探索。
27用鼻子顶(着)阴蒂
28奋力的将舌头伸进能(探)及的深度
29以便他老公的舌头神进去,去(刮)弄敏感的肛肉
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 捉虫高手! 2008-10-21 01:12
  • pighead8 威望 +1 捉虫高手! 2008-10-21 01:12
  • pighead8 +1 捉虫高手! 2008-10-21 01:12