[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:前世遗恨今生重逢(12):妖花魔蕊(下)

可以龙魂侠影右一篇番外结束了,六道大大还好没有又开一坑然后丢掉不管感谢。还有扒灰没写完不知道还有没有机会。而且希望两对母女花的剧情能多加几篇番外,真的喜欢这种母女剧情,当年他们壶里泡茶和蜜果我看了很多次,现在也时不时回味一遍,真的赞。如果可以六道大大在御书房更新啊,收钱也没问题的,qq线下购我都可以接受,以前一本看下来全白嫖现在补票我完全可以接受的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-7 23:36

好久不见更新了。大大难得想起这本书,不过这书确实经典

希望洛姐姐和冰儿给猪脚生女儿,既然是仙侠,那就得销魂自在,没必要要儿子的,哈哈哈...额,洛姐姐虽然被猪脚征服了,但是希望她不要丢失野性,她是可以是高冷女王,也可以是充满野性的妖后,还可以是奔放的人母,不过g罩杯是不是太大了,其实f罩蜜桃奶就好,,哈哈哈哈。。。但是无论如何,龙魂真的好看。另外,很希望作者能出山,继续更新烈武志,作者可以去阿米巴更新试试,支持!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:51

感谢六大的无私奉献。终于等到龙主办了魔女了,最期待六大早日完成扒灰的番外篇,另外洛姐姐好久没有露脸了,希望能给大家送点富利哈,就当中秋国庆的双节礼物啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:52

六道大大这个番外真的有生之年,老实说龙魂侠影已经结束得算是比较完美的,坑都填得差不多,端木魔女算是为数不多正文的遗憾,至于宫姑娘老实说写不写都没什么问题,倒是期待大大把烈武志继续更新或者开新坑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:53

真的很不错,期待下一次番外

天啊!!!终于更新了~!大神不忘初衷谢谢你!这章看的我沸腾了耶!大神回头有时间了给扒灰那个系列写了呗,给龙魂一个圆满的大结局!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:12

大大的龙魂侠隐是永远的经典,没想到还有的番外补完看,
我更喜欢那个现代系列的番外,不知道还有没有机会看到后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:42

龙魂侠影老ip了,大概高中开始就看了,作者描写肉戏非常饱满,就是不是纯爱有点难受

大大的龙魂真的经典,文笔很深刻。
个人感觉番外完全可以作为一个新书,描写现代故事,穿插龙家后代的故事,收费也完全可以接受
祝六道大大新的一年财源广进,身体健康
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 20:09