[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第八章 色情试探】【纯爱,绿党勿进!】

终于等到你了,一年了快,终于更新了,大神

纯爱党永远的神,不接受反驳,作者大大加油,支持你

纯爱和NTR都无所谓,只要写到好。不过ntr优点是可以换的视角比较多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:20

超爱作者大大的母子后宫文,希望作者大大能不能在后面的肉文中能增加一个洋马角色,巨乳肥臀,有瘾精欲,有淫纹和纹身的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:20

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我挺喜欢作者大大的文章的(我不在意是纯爱还是NTR,只要能让我牛牛开心就行),不过我还是挺希望作者大大能在后面的肉文中能增加一个萝莉角色(入萝莉应该不会被搞吧,应该不会吧(惊吓脸))作者大大加油!支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-6 17:15

成人小说,不错不错,这不知道是多少人的幻想,想做不敢做的事

在人物形象没立体时纯爱文的冲劲没绿文大,而人物形象要立体要生动,需要大量的篇幅去雕刻,扑街认为纯爱文的门槛还要比绿文要高一些,反正纯爱天下第一!
谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-7 22:45

回复 1楼 的帖子

一直最喜欢的肉文就是镜欲大大的书

【「哼,人家为你牺牲这么大,你敢不弄的我舒服!」李艳红妩媚一笑,对他娇哼一声,转而说道:「不过说好了,我就扮演这一次,以后可别要我扮演你妈了!」
  「怎么?」秦小峰问道
  李艳红媚眼如丝的看着他,摸着他的大鸡巴娇滴滴的说道:「人家是你的骚女儿嘛…就喜欢叫你这个坏种亲爸爸…」】
——————
我猜李骚货有恋父情节!
不然作为熟女来说母子禁忌是最刺激!
而她却不以为然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-15 01:46